20 лет на пути к «Оскару», или Кто такая Бри Ларсон

Эта талантливая девушка еще не успела намозолить зрителям глаза, а о ее потрясающем исполнении трагической роли в фильме «Комната» слышали пока еще немногие.
20 лет на пути к «Оскару», или Кто такая Бри Ларсон

Брианна Сайдони Десолнерс родилась в Сакраменто, в большой и дружной семье. Скоро будущая актриса вместе с мамой и младшей сестренкой переехала в Лос-Анджелес, где живет и по сей день. В семь лет девочка решила стать актрисой, и для осуществления своей мечты поступила в Американскую театральную консерваторию. Спустя пару лет она взяла псевдоним «Бри Ларсон», потому что ее настоящее имя оказалось слишком труднопроизносимым для преподавателей.

По воспоминаниям сокурсников, Бри была упорной и трудолюбивой девочкой, но ей долгое время не везло. Она немного поучаствовала в шоу «Вечером с Джеем Лено», потом ее пригласили на съемки сериала «Шиммель», который так и не вышел на экраны, затем она приступила к съемкам сериала «В твоих мечтах», который тоже был отменен в последний момент, а после этого ее внезапно заменили на другую актрису в шоу «Королева экрана».

Кто-то в этот момент бы опустил руки, но только не Бри. Она не только начала играть роли на сцене, но и в 2003 году записала свою первую песню, дабы выложить её в интернет. Её заметили музыкальные продюсеры из компании Universal Records. Запись первого альбома состоялась уже осенью 2003 года. Пусть великой славы певицы Бри так и не узнала, но на сегодняшний момент у неё есть два альбома, которые попадают в различные чарты.

После выхода на экраны фильма «Скотт Пилигрим против всех» Бри привлекла продюсеров не только актерским талантом, но и своими вокальными данными. Вместе с группой Metric она исполнила песню «Black Sheep», ставшую одной из основных музыкальных тем фильма.

Уже сегодня о своей карьере Бри говорит так: «В последнее время я получаю слишком много предложений о сотрудничестве, что даже пытаюсь найти хотя бы один отказ. Я ищу тех людей, которые бы могли мне отказать. Я знаю, что никому не нравится получать отказ, но это реальность. И я не хочу потерять это чувство».

Без сомнения, Бри вложила в роль девушки Джой, заточенной в сарае маньяком, все свои силы и талант. И вот молодая девушка в обворожительном синем платье поднимается на сцену театра Dolby и не может сдержать своих чувств. Обращаясь к зрителям, она произносит:

«Мне понадобилось 20 лет для того, чтобы попасть на эту сцену, но я бы не хотела, чтобы все было иначе».

Источник: Lenta.ru

Комментарии
Комментарии