Самые красивые женщины кино

Путь из моделей в актрисы удается пройти далеко не всем. В нашем списке — пятерка лидеров.
Самые красивые женщины кино

Казалось бы, из модели в актрисы путь не такой уж и длинный. Но его удается пройти далеко не всем. Лишь самые талантливые и харизматичные красавицы покоряют мировой кинематограф. В нашем списке — пятерка лидеров.

Аманда Сейфрид

Карьеру модели Сейфрид начала в 11 лет: она снималась в рекламе одежды для девочек. И вскоре агентство «Bethlehem’s Pro» предложило ей контракт. После того, как девушка появилась на нескольких обложках любовных романов, ее пригласили в нью-йоркское агентство «Wilhelmina», в котором она работала вплоть до окончания карьеры в модельном бизнесе в 2002 году. А в 2004 уже дебютировала в большом кино — в молодежной комедии «Дрянные девчонки». Но настоящая популярность пришла к актрисе после выхода на экраны мюзикла «Mamma mia!», основанного на песнях популярной диско-группы «Abba». Сейчас у актрисы несколько премий канала MTV, а в декабре на экраны вышла рождественская комедия «Любите Куперов».

Галь Гадот

Никто не сомневался, что Гадот — чудо-женщина, но пару лет назад она подтвердила свой статус официально. Галь подписала контракт с WarnerBros, согласно которому ей теперь предстоит бороться со злом в ранге супергероини комиксов Чудо-женщины в компании Бэтмена и Супермена. В 18 лет Галь Гадот завоевала титул «Мисс Израиль», после чего отправилась в Эквадор, представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная». После конкурса на нее градом посыпались предложения о съемках в рекламе. Но настоящая популярность пришла к девушке уже после съемок в фильмах «Форсаж». 3 марта в прокат выходит новый фильм модели и актрисы — «Три девятки», где Гадот играет девушку бандита. По сюжету, у группы преступников и коррумпированных полицейских серьезная проблема: мафия требует от них, чтобы они совершили практически невозможное ограбление.

Анджелина Джоли

С 14 лет Анджелина принимала участие в показах одежды в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне, снялась в музыкальных клипах, пробовалась в ученических фильмах своего брата Джеймса Хейвена… Но это все было как-то не по-настоящему. В 17 лет она впервые снялась в большом кино — это была комедия «В поисках выхода», но снова осталась незамеченной.

И еще 15 лет, вплоть до 1997 года, бывшая модель пыталась прорваться к славе. Снявшись в телефильме «Джордж Уоллес», она была номинирована сразу и на «Эмми», и на «Золотой глобус». А потом понеслось: «Лара Крофт, расхитительница гробниц», «Забирая жизни», «За гранью», «Мистер и миссис Смит»…Сейчас у Анжделины Джоли два «Оскара», она самая высокооплачиваемая актриса Голливуда.

Джессика Бил

Благодаря своим прекрасным вокальным и актерским данным, Джессика Бил с раннего детства принимала участие в мюзиклах и конкурсах талантов. В 12 лет участвовала в конференции Международной Ассоциации моделей и талантов, где была замечена и приглашена модельным агентством. С этого времени Джессика стала моделью для печатной рекламы и стала появляться в рекламных роликах. Она очень хотела стать актрисой и соглашалась на все — снималась даже в «Техасской резне бензопилой» и «Правилах секса», но славы это ей не принесло. Прорывом для Джессики стала роль возлюбленной главного героя в «Иллюзионисте», и сразу затем — аналогичная роль в «Пророке» с Николасом Кейджем. Сейчас актриса не покидает списки самых красивых женщин планеты. А год назад популярный мужской журнал поставил ее на второе место в рейтинге самых желанных женщин десятилетия.

Синди Кроуфорд

Легендарная супермодель девяностых не нуждается в представлении. Она постоянно появлялась на обложках, была лицом рекламных кампаний и стала первой супермоделью, которая позировала обнаженной для журнала Playboy. Она подняла профессию модели на такой высокий уровень, что, по большому счету, карьера актрисы ей была не слишком-то нужна. Тем не менее, в 1995 году Кроуфорд сыграла в паре с Алеком Болдуином в мелодраме «Честная игра», но все равно ее до сих пор ценят не как актрису, а как модель и общественного деятеля. В начале февраля в интернете появился снимок Синди без обработки фотошопом: 48-летняя фотомодель приняла участие в фотосессии без ретуши, чтобы показать, как на самом деле выглядят тела моделей до появления на страницах глянцевых журналов.

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии