Что стало с актрисами из «Отчаянных домохозяек»

Ева Лонгория, Фелисити Хоффман, Тери Хэтчер и Марсия Кросс – как сегодня живут исполнительницы главных ролей из популярного сериала?
Что стало с актрисами из «Отчаянных домохозяек»

С момента выхода последней серии «Отчаянных домохозяек» прошло четыре года. Но поклонников сериала с каждым годом становится все больше, причем в их число входят не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины.

Вместе с героинями многосерийного детектива зрители переживают восемь сезонов, каждый из которых захватывает новыми остросюжетными историями и приключениями.

Четыре женщины переворачивают все стереотипы о домохозяйках и доказывают, что современные хранительницы очага могут не только прекрасно готовить, убирать и воспитывать детей, но и проворачивать такие аферы, какие не снились даже самым отпетым преступникам.

В преддверии премьеры «Отчаянных домохозяек», которая состоится 26 марта на телеканале «МИР», мы выяснили, как сегодня живут актрисы из популярного сериала.

Ева Лонгория (Габриэль Солис)

«Я скучаю по актерам, скучаю по своей героине Габи. Это шоу полностью изменило мою жизнь, поэтому воспоминания о нем навсегда останутся в моей памяти – они очень дороги мне», - говорила Ева спустя год после окончания сериала.

Актриса пыталась пробиться в Голливуде задолго до съемок «Отчаянных домохозяек», но только роль бойкой красавицы, страстной и богатой Габриэль Солис вознесла Еву на пьедестал мировой славы.

• После этой работы звезда решила открыть собственное шоу. В проекте «Все о любви» 37-летняя актриса помогала обрести счастье одиноким девушкам.

• Голливудскую красавицу часто приглашали сниматься в рекламе. Так в 2012 году Ева Лонгория стала лицом бренда корма для кошек Sheba.

• Она активно занимается благотворительностью, за что получила несколько наград. Стала продюсером документальной картины о детях-мигрантах.

• Выпустила несколько поваренных книг и открыла свой ресторан с испанским названием рядом с Лос-Анджелесом.

• Продолжает сниматься в кино. Последние фильмы с ее участием - триллер «Видения» и драма «Любой день».

• Последние два года актриса встречается с успешным бизнесменом Хосе Антонио Бастоном. Поклонники замерли в ожидании звездной свадьбы, но пока Ева Лонгория и ее возлюбленный не называют даты.

Фелисити Хоффман (Линетт Скаво)

«В Америке не принято признавать, что ты устала от своего ребенка, что малыш может капризничать и это буквально сводит с ума. Мне это кажется каким-то лицемерием, ведь быть мамой - действительно трудная работа!», - эти слова Фелисити Хоффман как нельзя более точно подчеркивают сходство актрисы и ее героини.

Исполнительницу самой мудрой и самодостаточной домохозяйки зрители знали еще до популярного сериала. Фелисити успела сняться в главной роли фантастической ленты «Золотые годы», а также ситкоме «Ночь спорта» и мини-сериале «Развал».

• Актриса счастливо живет в браке с актером Уильямом Мейси. Вместе они растят двух дочерей. Кроме того, супруги ведут курсы актерского мастерства для новичков. Когда-то в числе учеников Фелисити была и знаменитая Джессика Альба.

• В 2015 году Хоффман снялась в известном сериале «Преступление по-американски» и драматической ленте «Кража автомобилей». Кстати, в последней картине Фелисити играет в паре со своим мужем. Актерам достались главные роли.

• Своим лучшим достижением Хоффман считает номинацию на «Оскар». Ее голливудская звезда получила за роль в фильме «Трансамерика».

• Ради «Отчаянных домохозяек» актрисе часто приходилось отказываться от достойных проектов, чтобы не сорвать съемки культового сериала. Теперь Фелисити намеренно разрушает свое амплуа, боясь укорениться в образе Линетт Скаво. Она предпочитает драматические роли.

Тери Хэтчер (Сьюзан Майер)

«Я никогда не раскрою всей правды о нашем непростом пребывании вместе, - сказала актриса о коллегах по съемочной площадке, - но я желаю всем участникам шоу только добра».

После завершения сериала исполнительница самой невезучей героини призналась, что другие актрисы «Домохозяек» не могли найти с ней общий язык. Все 8 лет съемок Ева, Фелисити и Марсия едва выносили характер Тери. А создатель сериала Марк Черри отметил: «Тери – самая злобная женщина на свете».

• Роль в «Отчаянных домохозяйках» - пока является вершиной кинокарьеры актрисы. Последней работой Тери стало озвучивание мультфильма «Самолеты: Огонь и вода», вышедший на экраны в 2014 году.

• Сейчас исполнительница Сьюзан Майер в одиночку воспитывает дочь. Со своим супругом она развелась в 2003 году. Причиной развода стало откровение жены. Актриса призналась, что в детстве стала жертвой педофила. Позже преступника отыскали и посадили в тюрьму.

• В 2006 году Хэтчер написала биографию своей жизни под названием «Подгоревший тост и философия жизни».

• Голливудскую красотку пригласили в модельный бизнес. 42-летняя актриса стала лицом компании Badgley Mischka. Снимки Тери в роскошном белье и вечерних платьях украшают страницы модных журналов.

• Хэтчер удалось попробовать себя в качестве режиссера. Знаменитая актриса сняла эпизод драматического сериала «Социопат».

Марсия Кросс (Бри Ван де Камп)

«Не скрою, играть Бри очень интересно. Ведь я совершенно не похожа на нее. Не умею заниматься домом, готовить, держать все в порядке... К тому же не обладаю такой силой воли», - призналась Марсия.

Тем не менее, судьба актрисы переплетается с историей ее героини. Образцовая хозяйка Бри Ван де Камп в одночасье потеряла мужа. К несчастью, сама Марсия Кросс также пережила смерть любимого супруга. Потому актрисе блестяще удалось справиться с ролью вдовы.

• Во время съемок Марсия Кросс впервые испытала радость материнства. В 45 лет она родила девочек-близняшек. Как только сериал закончился, актриса вздохнула с облегчением, ведь работа отнимала у нее много времени.

• После восьми лет съемок Кросс заявила, что хочет полностью посвятить себя воспитанию детей и поддержать мужа после тяжелой болезни. Актриса сдержала обещание.

• Долгое время после завершения проекта, Марсия оставалась в стороне от кино. Не появлялась на больших экранах или на телевидении. Однако в 2015 году она снялась в эпизоде криминального сериала «Закон и порядок», а также исполнила второстепенную роль в многосерийном триллере «База Куантико».

• Марсие Кросс уже за 50 лет, но актриса едва выглядит на 40. Идеальная укладка и безупречная кожа – визитная карточка актрисы. Однажды она раскрыла секрет свой молодости. Звезда ежедневно использует увлажняющий крем в качестве основы под макияж.

Источник: МИР24

Комментарии
Комментарии