10 фильмов для взрослых, которые еще верят в чудеса

Есть люди, которые давно выросли из возраста сказок, но по-прежнему живут, будто в сказочной стране и не боятся никаких превратностей судьбы.
10 фильмов для взрослых, которые еще верят в чудеса

Эти ребята - настоящие волшебники своей жизни. Ведь они точно знают: чудо всегда рядом с нами.

Как стать принцессой

Жизнь обычной школьницы, катастрофически неуверенной в себе, в одночасье меняется, когда к ней приезжает ее бабушка-королева: оказывается, девочка является наследницей престола маленькой страны где-то на просторах Европы, и ей предстоит обучиться носить корону, а когда-нибудь – и взойти на престол. Сказка, скажете вы? Конечно, но почему такая сказка не может случиться с кем-нибудь из вас? Мир так велик и в нем так много маленьких и неизвестных вам стран. А вдруг им тоже требуется правитель?

Красотка

Вивиан давно отказалась от мечты о светлом будущем. Где уж тут мечтать, когда у тебя нет работы, нет денег на жилье, и ты так и не закончила школу. Но жизнь показала, что она зря потеряла надежду. В тот момент, когда она уже готова была опуститься до торговли собственным телом, судьба послала ей мужчину ее мечты, который не только умен и красив как черт, но и сказочно богат. И в этом нет ничего невероятного. Такой улыбкой фортуна может одарить любую девушку.

Госпожа горничная

Мать-одиночка работает горничной в фешенебельном отеле. Эта работа не слишком ей нравится, но в ее положении получить что-то более престижное никак не представляется возможным. Кто знает, чем бы закончилась ее невеселая история, если бы в отеле не остановился завидный постоялец, за любовь которого готова была побороться не одна женщина? Но надо заметить, что наша героиня оказалась не из робких и не упустила свое счастье. Так что всем нам стоит взять с нее пример.

Феномен

Простой автомеханик живет своей обычной жизнью и не помышляет о великих свершениях. И вдруг, как гром с ясного неба, к нему приходят удивительные интеллектуальные способности, которые он с радостью готов применить на благо всем людям вокруг. Заметьте, что «гром с ясного неба» здесь – выражение буквальное, поскольку новые способности наш герой обретает в результате удара молнии. Ученые подтверждают: такие случаи – не редкость.

Сказки на ночь

Герой этого фильма всю жизнь страдал, будучи несправедливо недооцененным. Сами посудите, с детства он тратил все свое время, обслуживая бизнес своего опекуна: ремонтировал унитазы, вкручивал лампочки и прибивал плинтуса, а ему даже ни разу не индексировали зарплату. Эх, что уж тут мечтать о должности управляющего. В жизни все так и происходит. Но иногда происходит и наоборот: опекун внезапно замечает, что у него под носом пропадает невиданный талант и дает герою шанс выбиться в боссы.

Джой

Историей успешной бизнес-леди сегодня никого не удивить, но тридцать лет назад такую историю можно было посчитать сказочной. И тем не менее, она существует. Джой совершила невероятную вещь: прошла путь от нищающей женщины с двумя детьми до изобретательницы и миллиардерши. Конечно, что спорить, для этого ей пришлось много работать. Но зато теперь можно вдохновиться ее примером и изменить к лучшему собственную жизнь.

Ангел-А

Тема женщины-спасительницы обязательно присутствует в каждом проекте Бессона. Прекрасные, нежные и добрые, они появляются в нужный момент, чтобы стать путеводной звездой для главного героя, потерявшего во мраке смысл своей жизни. Так и здесь: Андре тоже потерялся, он одинок и не знает, зачем ему жить. И лететь бы ему в последнем прыжке с моста, не встреть он удивительную и загадочную женщину.

За бортом

Если взять типичную историю о «золушке», встретившей принца и сделать золушкой мужчину, а принцем – женщину, то… ничего и не изменится. Мужчина снова возьмет ситуацию в свои руки и женится на возлюбленной. Даже если принцесса не хочет выходить замуж за простого плотника и стряпать ему еду, плотник все равно найдет способ, как заполучить ее себе в жены. Ситуация сказочная, но в наши дни - абсолютно возможная.

Подарок на Рождество

Беда главного героя могла приключиться с любым человеком. Собираешься ты утром на работу, а жена внезапно говорит: «Ты же не забыл купить подарок для нашего сына?» И ты покрываешься холодным потом, потому что ты забыл. И вот как раз в этот момент и начались все неприятности незадачливого папаши из фильма. Только чудо и могло его спасти.

Двое: Я и моя тень

Есть еще один грешок, к которому склонен каждый человек на свете. О своих-то проблемах мы всегда помним, но забываем о том, что у наших детей тоже не всегда все безоблачно. Взять, к примеру, девочек Аманду и Алису. У одной умерла мать, а отец решил жениться на сущей ведьме. А у другой вообще никаких родителей нет. Кажется, любой ребенок просто растерялся бы в такой ситуации, но не наши героини. Способ, которым эти милые девчонки решили свои проблемы, просто очарователен.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии