Самое крутое супероружие в мировом кино

Самые удивительные приспособления супергероев в кино: от «Детей шпионов» до «Люси».
Самое крутое супероружие в мировом кино

«Афиша Daily» совместно с препаратом РИНЗА® составляет хит-парад в гифках: самые удивительные приспособления супергероев в кино.

Капсула для путешествий по нефтепроводу

«Искры из глаз» («The Living Daylights»)

В очередном фильме бондианы агент 007 и его напарница, находясь на территории социалистической республики, используют специальную капсулу, при помощи которой они переправляют на Запад генерала спецслужб. Изобретение настолько невообразимое, настолько и гениальное. Наверняка было бы очень востребовано сегодня в среде некоторых сырьевых олигархов из самого большого и могучего некогда социалистического государства.

Зонтик

«Kingsman: Секретная служба» («Kingsman: The Secret Service»)

У природы нет плохой погоды, но если вы спецагент секретной службы и живете в Лондоне, кишащем не только суперзлодеями со всего мира, но и обычными гопниками, пуленепробиваемый, стреляющий и еще очень много какой зонт пригодится всегда. Очень полезный аксессуар для путешествия в дождливую погоду по неблагополучным районам британской столицы.

Супермозг

«Люси» («Lucy»)

Что будет, если увеличить потенциал использования собственного мозга почти в три раза? Героиня Скарлетт Йоханссон проапгрейдила свою мозговую активность не самым приятным способом, зато смогла после этого расправиться с боевиками мафии и навестить Нью-Йорк XIX века.

Возможность путешествовать по времени, используя свои внутренние ресурсы, — это, будем практичны, возможность посетить лучший в истории концерт своей любимой группы, ну или просто навестить беззаботную эпоху «евро по 40».

Не-супермозг

«Агент Джонни Инглиш» («Johnny English»)

А вот агент Джонни Инглиш другого мнения относительно использования своих интеллектуальных способностей. То есть, возможно, они у него и есть, но чаще всего он побеждает при помощи милой привычки все делать через одно место, и это место — явно не его мозг.

Комментарии
Комментарии