Полина Гагарина о шоу «Голос» и рецепте успеха

Полина Гагарина знает, как добиться желаемого и идет вперед к своей мечте.
Полина Гагарина о шоу «Голос» и рецепте успеха

В одном из самых известных хитов Полина Гагарина поет: «Спектакль окончен». Но ее спектакль только начинается. Вступив на самостоятельный творческий путь, Полина пробует себя в качестве продюсера и осваивает другие приятные роли. Певица рассказала о новой главе в своей жизни.

О шоу «Голос»

Я получила бесценный опыт на шоу и смогла показать себя зрителям в новом амплуа, а также посмотреть на себя со стороны. Честно говоря, наблюдая за выступлениями ребят, я ностальгировала, вспоминая себя в начале творческого пути. Их эмоции, да и вся атмосфера в целом, подарили мне массу творческого вдохновения.

Скажу честно, роль наставника далась мне нелегко. Мне было странно руководить процессом, давать советы ребятам, а особенно отчислять каждый раз кого-то.

Первое время я осторожничала, только к концу проекта стала смелее, поняла, какой материал хочу делать с ребятами, как хочу, чтобы выглядели номера. Потому, когда шоу закончилось, осталось ощущение некой недосказанности, я с удовольствием приняла бы участие в «Голосе» в качестве наставника еще раз.

Я нисколько не расстроилась, что победил участник не из моей команды. Потому что в этом шоу побеждает не наставник, а участник.

Мне очень нравится Иеромонах Фотий, считаю, что он достоин завоеванной победы. В его светлом образе, музыке было настоящее послание для людей, оно нашло отклик во многих сердцах. А это, кстати, очень ценное качество для артиста. Конечно, трудно говорить о батюшке как об артисте. Но если судить его как творческую единицу, скажу, что он, как говорят американцы, был outstanding (прим. ред. — незаурядный).

О своем творческом пути

В конце 2014 года Константин Меладзе принял решение расторгнуть контракт. Так что и конкурс «Евровидение», и шоу «Голос» случились в моей жизни уже без участия Кости. Сейчас мы работаем в творческом тандеме с Татьяной Тур (прим. ред. — директор Полины) в продюсерском центре. У нас женская команда, этакий womens power. Можно сказать, что я сама себе продюсер и сама себе режиссер.

Я активно записываю песни для нового альбома, которые пишу сама. Мою песню «Я не буду» вы уже могли слышать по радио. А еще мы взяли под свое крыло Ольгу Задонскую, которая была в моей команде в «Голосе». И помогаем ей в становлении как артистки.

Конечно, перебить прошлый год по творческому накалу, может быть, и не получится, но качественно его превзойти точно удастся.

О критике

Я постоянно сталкиваюсь с критикой, как и любой артист. Для творческого человека странно, если ее нет. Потому что если ее нет, возникают вопросы, а людям вообще интересно то, что ты делаешь.

С волной критики я столкнулась во время проекта «Голос». Но я абсолютно адекватно к этому отношусь, потому что у меня нет нимба над головой.

Мне не нравится не критика, а откровенная грязь, когда люди нарушают субординацию или дают советы, когда я их не прошу. У меня есть определенный круг авторитетов, которым я доверяю, за которыми иду и чья критика для меня важна.

О гастролях

С тех пор, как я вышла замуж второй раз, гастроли мне стали даваться все тяжелее. Потому что я полюбила дом. Дима (прим. ред. — муж певицы фотограф Дмитрий Исхаков) смог создать атмосферу дома, в которую каждый раз хочется возвращаться, откуда не хочется уезжать надолго. Тем более что мы переехали в новую квартиру и смогли обустроить уютное гнездышко.

О детях

Несмотря на то, что сын приезжал поддержать меня на конкурс «Евровидение», я принципиально не беру его на гастроли, да и на съемки. Во-первых, мне кажется, что это не мужское дело, во-вторых, такую нагрузку, как у меня, и постоянные переезды выдержит не каждый взрослый. В мое отсутствие за ребенком смотрит мама, да и с папой он часто встречается (прим. ред. — первый муж Полины Андрей Кислов). Поэтому ребенок под присмотром в мое отсутствие.

Не скрою, я хочу еще детей. Но пока не могу себе этого позволить, ведь сейчас у меня есть ответственность, как перед любым ребенком, перед моей большой командой, с которой я работаю.

Мы решили с Татьяной, что когда-нибудь родим в одно и то же время, скинем детей на мужей и поедем на гастроли. Конечно, шутки шутками, но пока невозможно сладить с графиком.

О диетах

Я получаю множество вопросов в соцсетях о моей чудо-диете. Об этом пишут множество сайтов-однодневок, которые от моего имени рассказывают о некой суперсистеме похудения Полины Гагариной. К сожалению, на это я никак не могу повлиять. Но хочу сказать, что никакой суперсистемы у меня нет.

В своем весе я нахожусь уже девять лет. Поэтому очень грустно слышать о том, что кто-то эксплуатирует твое имя. Например, Андрей Малахов сказал, что я похудела к «Евровидению» на 40 кг, а некоторые ресурсы так и вовсе написали, что похудеть меня заставил муж и посадил на жесткую диету.

Не верьте никому. Я не являюсь автором волшебных диет и не придерживаюсь новомодных систем. Главное — себя любить и бережно к себе относиться. Я не ем после шести и не переедаю. А на отдыхе так и вовсе могу позволить себе всякие вольности. Потому что в райском месте не собираюсь себе отказывать в удовольствиях вроде мороженого. Главное — следить за собой, знать, когда вовремя остановиться.

О кино

Получив первый опыт в кино (прим. ред. — Полина снялась в фильме «Одной левой»), признаюсь, хотела бы сыграть еще раз, только глубокую драматическую роль. А если брать комедии, то что-то острохарактерное. Мало кто знает, что я закончила школу-студию МХАТ и имею полное право ходить по кинокастингам.

Конечно, мне присылают много сценариев, но среди них мало хороших. Но я верю в свой извилистый путь, что кривая дорожка выведет меня к мечте.

О том, как сбываются мечты

Чтобы мечты сбывались, я использую известный метод визуализации. То есть создаю мудборд. Туда я приклеиваю картинки того, чего очень хотела бы. Мудборд стоит у меня рядом с кроватью, я каждый вечер на него смотрю.

Важно, создавая мудборд, обязательно себя туда интегрировать, то есть приклеивать свое фото в те события, о которых вы мечтаете. В этом мне помогает Дима-фотошопер, который может вставить мое лицо в абсолютно любые обстоятельства.

Например, недавно для мудборда мы сделали несколько фото меня, представляющую косметические бренды, среди которых были и российские. И мечта сбылась. Буквально через некоторое время марка «Черный жемчуг» пригласила меня представлять линию «Очищение+уход», которую я с удовольствием использую.

Источник: passion.ru

Комментарии
Комментарии