Киноновинки недели: новая «Книга джунглей» и Данила Козловский в «Хардкоре

«Эдди «Орел», «Пальмы в снегу», «Коробка» и другие премьеры.
Киноновинки недели: новая «Книга джунглей» и Данила Козловский в «Хардкоре

На этой неделе в прокат выходят: боевик «Хардкор» с Данилой Козловским в одной из главных ролей; приключенческий фильм «Книга джунглей», снятый с использованием самых современных технологий, и спортивная драма «Эдди «Орел», основанная на биографии британского лыжника Эдди Эдвардса. Подробности об этих и других киноновинках недели — в нашем обзоре.

«Хардкор»

Режиссер: Илья Найшуллер.

В ролях: Данила Козловский, Сергей Шнуров, Шарлто Копли, Хейли Беннетт, Кирилл Серебренников и другие.

«Хардкор» — первый полнометражный боевик, полностью снятый от первого лица: зрители ни разу не увидят главного героя, зато будут смотреть на происходящее его глазами. В центре истории — парень по имени Генри, который противостоит злодею Акану (Данила Козловский). Герой хочет спасти свою жену и помешать планам врага поработить мир с помощью киборгов. Интересно, что ради «Хардкора» Данила Козловский радикально изменил внешность: он стал длинноволосым блондином с прозрачными глазами. Более того, Акан — первый злодей в фильмографии актера.

«Книга джунглей»

Режиссер: Джон Фавро.

В ролях: Нил Сетхи, Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба, Билл Мюррей и другие.

Книга Редьярда Киплинга о маленьком мальчике Маугли, который потерялся в джунглях и вырос с волками, была экранизирована много раз. Киностудия Disney впервые увековечила на экране произведение Киплинга еще в 1967 году, а теперь пересняла картину с использованием самых современных технологий. Специалисты по компьютерной графике создали джунгли, которые не отличить от настоящих, чтобы устроить для детей и их родителей незабываемое приключение. Стоит обратить внимание, что зверей в фильме озвучивали голливудские звезды, а роль мальчика Маугли сыграл 12-летний актер Нил Сетхи.

«Громче, чем бомбы»

Режиссер: Йоаким Триер.

В ролях: Гэбриел Бирн, Изабель Юппер, Джесси Айзенберг и другие.

Военный фотограф Изабель Рид каждый день рисковала своей жизнью, но погибнуть ей было суждено в автокатастрофе. Спустя три года ее муж и сыновья все еще не могут пережить утрату. Однажды им становятся известны новые факты о смерти Изабель.

«Эдди «Орел»

Режиссер: Декстер Флетчер.

В ролях: Тарон Эгертон, Хью Джекман, Джо Хартли, Кит Аллен и другие.

Спортивная драма основана на биографии британского лыжника Эдди Эдвардса, ставшего в 1988 году первым представителем Великобритании в дисциплине прыжки с трамплина на зимних Олимпийских играх. Фильм рассказывает, как простому парню, в которого никто не верил, удалось попасть на престижные соревнования. Настоящего чемпиона из него сделал тренер Бронсон Пири: именно он помог Эдди осуществить мечту.

«Пришельцы-3: Взятие Бастилии»

Режиссер: Жан-Мари Пуаре.

В ролях: Жан Рено, Кристиан Клавье, Франк Дюбоск, Карин Вьяр и другие.

Фантастическая комедия является продолжением фильмов «Пришельцы» и «Пришельцы-2: Коридор времени». Главные герои Годфруа и Жакуа путешествуют по коридору времени. На этот раз они попадают в 1792 год — в самый разгар Великой французской революции. Они знакомятся со своими потомками и решают помочь им, чтобы сохранить собственные род. Но самая сложная задача для них — найти способ вернуться назад, в свое время. Годфруа и Жакуа отправляются на поиски колдуна, когда-то открывшего для них коридор времени.

«Каждому свое»

Режиссер: Ричард Линклейтер.

В ролях: Блейк Дженнер, Джастон Стрит, Райан Гузман, Тайлер Хэклин и другие.

Комедия «Каждому свое» — вольное продолжение фильма 1993 года «Под кайфом и в смятении». Теперь действие разворачивается в 1980-х годах. Первокурсник Джейк впервые оказался без присмотра родителей и пытается устоять перед студенческими соблазнами: девушки, вечеринки, музыка… Парень совсем забывает про учебу. Скоро он хватается за идею создания бейсбольной команды, ведь спортсмены имеют некоторые поблажки в колледже.

«Пальмы в снегу»

Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина.

В ролях: Марио Касас, Адриана Угарте, Макарена Гарсиа и другие.

Романтическая драма, снятая по одноименному роману Лус Габа, рассказывает о девушке Кларенс, проживающей в заснеженных горах. Однажды она находит старое письмо, адресованное ее отцу. Послание написала женщина, которая должна была стать его женой, но по какой-то причине этого не произошло. Кларенс, заинтересованная прошлым своего отца, решает найти ту женщину, и отправляется на экзотический остров Фернандо-По. Там героиня узнает много тайн.

«Коробка»

Режиссер: Эдуард Бордуков.

В ролях: Сергей Романович, Сергей Подольский, Кирилл Дегтярь и другие.

17-летний Костя жить не может без уличного футбола и все дни напролет проводит на спортивной коробке. Девушка Настя уговаривает его попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости важнее играть с друзьями. Однажды команда ребят сталкивается на мини-арене с чужой компанией во главе с профессиональным футболистом Дамиром. Парни не хотят делить площадку — они намерены разрешить спор с помощью турнира. Ставки с каждым днем растут. На кону уже не только спортивная коробка, но и дружба.

Источник: Вокруг ТВ

Комментарии
Комментарии