«Люди Икс»: знакомимся с четырьмя Всадниками Апокалипсиса

Мутанты, которые наведут немало шороха под чутким руководством Оскара Айзека.
«Люди Икс»: знакомимся с четырьмя Всадниками Апокалипсиса

Создатели «Людей Икс» опубликовали характер-постеры с изображением четырех Всадников Апокалипсиса. THR решил поближе познакомиться с персонажами, которые будут сеять хаос и разрушение под присмотром Оскара Айзека.

Ангел (Бен Харди)

Уоррен Уортингтон III, скрывающийся под псевдонимом Ангел, дебютировал в комиксах в 1963 году и был одним из пяти мутантов, входивших в первоначальный состав Людей Икс. Были краткие периоды времени, когда он бился на стороне других супергеройских команд: Чемпионов и Защитников. Поэтому по большей части Уоррен ассоциировался с теми персонажами, которые боролись со злом и преступностью.

К тому же Ангел остается единственным из четверки киногероев, кто служил в рядах Всадников по комиксам. После неудачной попытки самоубийства он знакомится с Апокалипсисом. Тот промывает ему мозги и превращает позитивного героя в сурового мстителя. С этого момента Ангел становится «диким, мрачным и павшим». Пройдя через амнезию и решив начать все заново, он берет себе новый псевдоним. Теперь героя зовут «Архангелом».

Шторм (Александра Шипп)

Впервые с героиней мы познакомились в 1975-м в спецвыпуске «Гигантские Люди Икс». Шторм была дочерью кенийской принцессы и американского журналиста. Однако в 6-летнем возрасте девочка осталась сиротой, начала бродяжничать и воровать, чтобы хоть как-то себя прокормить. Только переехав в Серенгети, она полностью раскрыла свои сверхспособности и получила полный контроль над погодой. Немудрено, что местные начали считать ее богиней.

Спустя какое-то время Шторм рекрутировали Люди Икс. В отсутствие Циклопа именно она становилась теневым лидером группы, демонстрируя уверенность и праведный гнев в борьбе с врагами. И ярость была не беспричинной: девушка не только росла без семьи, но и во время одной из спасательных операций лишилась суперсил из-за проделок государственных агентов. Жизнь Шторм была непростой, и суровая судьба сделала героиню крепким орешком, умеющим выживать даже в самых экстремальных условиях.

Псайлок (Оливия Манн)

У Псайлок довольно замысловатая предыстория. Чтобы сильно не уходить в дебри, можно лишь сказать, что многочисленные авторы и художники, работавшие с героиней, хотели от нее совершенно разного. Дебютировала она в 1976 году в комиксе «Капитан Британия». Псайлок была родом из туманного Альбиона, служила пилотом, а после занялась карьерой модели. Однако любимицей фанатов стала другая версия персонажа: азиатка, ниндзя-убийца, которая со временем променяла темную сторону на светлую. У новой Псайлок было мало чего общего с оригиналом, но именно ее можно было назвать «опасной, жестокой и безжалостной».

С героиней происходили совершенно дикие метаморфозы, которые возможны только в комиксах. Ее сознание перемещали в разные тела, наделяли различными способностями, промывали мозги и как только не измывались. Но в фильме нам предложат более простую версию ее происхождения, поэтому углубляться в эту тему не стоит.

Магнето (Майкл Фассбендер)

После пяти частей «Людей Икс» с участием Магнето причины его «ярости, боли и мести» всем ясны и поняты. Он пережил холокост, на своей шкуре познал разрушительную мощь человеческого несовершенства и теперь искренне ненавидит простых смертных просто за факт их существования. После событий «Дней минувшего будущего» сердце мутанта наполнилось еще большей злобой, ведь двое его бывших друзей, Чарльз Ксавье (Джеймс МакЭвой) и Мистик (Дженнифер Лоуренс), пошли против него. Учитывая эти обстоятельства, Магнето не понадобилось специальное приглашение, чтобы вступить в ряды Всадников Апокалипсиса и стереть человечество с лица Земли.

Источник: Голливудский Репортер

Комментарии
Комментарии