Кино недели

«Громче, чем бомбы», «Книга джунглей» и новый фильм Линклейтера.
Кино недели

История о лихих вечеринках 80-х в колледже и номинант на Пальмовую ветвь в Каннах с Джесси Айзенбергом, очередная история про путешествие Жана Рено и Кристиана Клавье во времени и новый фильм про Маугли — «Бумага» рассказывает о кинопремьерах недели.

«Громче, чем бомбы»

С 7 апреля

Новый фильм норвежского режиссера Йоакима Триера с Джесси Айзенбергом, номинированный на Золотую пальмовую ветвь в Каннах, рассказывает историю столкнувшейся с потерей семьи. Мать и жена Изабель Рид — знаменитый военный фотограф — погибает в обычной на первый взгляд автокатастрофе. Ее муж и дети не смогли справиться с ее смертью, а через несколько лет после трагедии узнали об истинных причинах смерти Изабель.

«Каждому свое»

С 7 апреля

В новой картине режиссера «Отрочества» Ричарда Линклейтера речь идет о следующем после его последнего фильма периоде жизни — времени в университете 80-х. Герой этой комедии — первокурсник Джейк, который, поступив в колледж, оказывается посреди пьяных тусовок и разгорающейся в эти годы сексуальной революции.

«Книга джунглей»

С 7 апреля

Ремейк мультфильма 1967 года в виде художественного диснеевского фильма с компьютерной анимацией рассказывает известную историю о том, как маленький мальчик Маугли, выросший в волчьей стае, покидает свою «семью» из-за противостояния со страшным тигром Шерханом. В фильме зрителей ждут пантера Багира, медведь Балу, питон Каа и другие известные с детства дикие звери.

«Пришельцы 3: Взятие Бастилии»

С 7 апреля

Очередной фильм о пришельцах из будущего — графе Годфруа де Монмирай (Жан Рено) и его оруженосце Жакуе (Кристиан Клавье) — разворачивается в канун Великой французской революции. Выпив волшебного снадобья, герои перемещаются в 1792 год, Эпоху террора. Там они, разумеется, всех шокируют своим поведением и знаниями и пытаются изменить будущее.

«Эдди „Орел“»

С 7 апреля

В фильме Декстера Флетчера, известного больше своими актерскими работами в таких фильмах, как, например, «Карты, деньги, два ствола» и «Человек-слон», речь идет о трамплинисте Эдди по прозвищу Орел. Молодой человек (Тэрон Эджертон), который прославился своими стабильными проигрышами на соревнованиях, с детства мечтал попасть на Олимпиаду, однако каждый раз, пытаясь попасть в спорт, получал отпор, не успев проявить себя. И вот, чтобы прервать череду отказов, он обратился к тренеру (Хью Джекман) с небезупречной репутацией за помощью.

«Хардкор»

С 7 апреля

Фильм Ильи Найшуллера и продюсера картины Тимура Бекмамбетова с Шарлто Копли, Данилой Козловским и Хейли Беннетт в главных ролях рассказывает историю частично потерявшего память Генри, вынужденного спасать свою жену. Фильм примечателен тем, что снимался на камеру GoPro с участием, например, Сергея Шнурова, Кирилла Серебренникова и Равшаны Курковой.

Источник: Бумага

Комментарии
Комментарии