15 молодых и прекрасных актрис, которые придут на смену Мерил Стрип

Как верно заметили авторы сайта modny.spb.ru: «Мэрил Стрип не вечна, а Дженнифер Лоуренс на всех не хватит».
15 молодых и прекрасных актрис, которые придут на смену Мерил Стрип

Стэйси Мартин

Возраст: 25 лет.

Кто: Бывшая модель, угодившая в эпический проект Ларса фон Триера и не сошедшая после этого с ума (как некоторые, не будем показывать пальцем).

Прошлые достижения: Две части скандальной «Нимфоманки», где можно рассмотреть актерский талант Стэйси во всех подробностях (а также, разумеется, все прелести актрисы), небольшая роль в фильме «Высотка» с кастом, набитым крутыми мужиками: Педро Паскалем, Томом Хиддлстоном и Джереми Айронсом.

Награды: Человек у Триера дебютировал, какие еще награды нужны?

Будущие проекты: Продюсерский проект Терренса Малика «The Clown».

Цитата:

«Я уже знаю, чего хочу, но все еще очень ранимая. Я всего лишь человек, но точно знаю, куда иду и как стать сильнее. И я хочу работать, пока не стану совсем старой и сморщенной».За что любим: За нечеловеческую смелость и взгляд, от которого шляпа с головы слетает.

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Стэйси — человек с твердыми принципами и упругой попой. Такие девушки всегда добиваются успеха.

Марго Робби

Возраст: 25 лет.

Кто: Драгоценная находка Мартина Скорсезе.

Прошлые достижения: Неплохой сериал «Пэн Американ» (проживший, впрочем, лишь один сезон), пресловутый «Волк с Уолл-стрит».

Награды: Номинация на премию канала MTV «Прорыв года». Проиграла Уиллу Поултеру (кому-кому?), что показывает статус премии вообще-то.

Будущие проекты: Роль Джейн в грядущем «Тарзане» (да еще и с Александром Скарсгардом) и, конечно же, роль Харли Квинн в убойном боевике «Отряд самоубийц» (с Уиллом Смитом, Джаредом Лето, Скоттом Иствудом и Беном Аффлеком).

Цитата:

«Мы заняли необходимые позиции на площадке, а осветители подправили софиты для следующей сцены. Тут я немного отодвинула голову Лео в сторону, сказав, что он заслоняет мой свет. Он посмотрел на меня несколько ошеломленно и спросил: «Ты действительно сейчас это сделала?».

За что любим: Как не любить женщину, которая может сказать самому ДиКаприо, чтобы он не отсвечивал нахрен?

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Помимо нехилого потенциала и актерской гибкости, есть в Робби еще одна подкупающая вещь: сколько бы звездной пыльцы не оседало на плечах Марго, она остается слегка застенчивой и очень человечной. Это здорово.

Эмилия Кларк

Возраст: 29 лет.

Кто: Выпускница Drama Centre London, почетная героиня гифок.

Прошлые достижения: Сериал «Игра престолов» и фильм «Дом Хемингуэй» с растолстевшим Джудом Лоу.

Награды: Пока нет.

Будущие проекты: Роль в экранизации бестселлера Джоджо Мойес «До встречи с тобой».

Цитата:

«Когда я не на съемочной площадке, то читаю. Мой отец всегда говорил: „Никогда не доверяй людям, у которых телевизор больше книжной полки“. Поэтому я и читаю».

За что любим: Мама — это святое. Пусть и драконов.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Все мы знаем, что бывает с красивыми девушками из успешных сериалов — ничего не бывает. Играют себе дальше, изредка выбираясь в кино, и бед не знают. Кларк, похоже, такая судьба не устраивает, но пока не очень понятно, в каком направлении она хочет двигаться дальше.

Эмма Уотсон

Возраст: 26 лет (да, уже 26).

Кто: Лучшая девушка «Поттерианы», выросшая в икону стиля.

Прошлые достижения: Серия фильмов про «Гарри Поттера» плюс недавний фильм «Колония Дигнидад». Еще была эпизодическая роль в фильме про одну известную мертвую блондинку, но сделаем вид, что мы этого не видели.

Награды: Нет (хватит это терпеть!).

Будущие проекты: Первая из «живых» экранизаций классики Диснея — роль Белль в фильме «Красавица и чудовище».

Цитата:

«Я согласна играть любых персонажей, и никто из них не будет идеальным. Я хочу играть таких героинь, которые являются настоящими. Которые совершают ошибки, у которых есть страхи и сомнения, неуверенность».

За что любим: Несмотря на взросление, гламурные платья и глянцевые обложки, от Эммы по-прежнему веет особым, хогвартским уютом.

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Эмма не бросилась после «Поттера» сниматься во всех фильмах мира, решив сначала получить образование, а это значит, что у нее есть голова на плечах. А голова на плечах — верный помощник в последовательном выстраивании успешной карьеры.

Сирша Ронан

Возраст: 22 года.

Кто: Дивный эльф, с детства вертящийся в киноиндустрии.

Прошлые достижения: Два действительно интересных фильма Джо Райта («Искупление» и «Ханна. Совершенное оружие»), спорный фильм Питера Джексона («Милые кости»), «Отель „Гранд Будапешт“» Уэса Андерсона и, конечно же, «Бруклин».Награды: премия «Сатурн» и две номинации на «Оскар».

Будущие проекты: «Мария — королева Шотландии» Сюзанны Бир.

Цитата:

«Это не работа, а скорее страсть. Я всегда чувствую себя прекрасно в конце съемочного дня, будто я достигла какой-то вершины и теперь могу позволить себе отдохнуть».

За что любим: За «эффект Камбербэтча» — кажется, Сирша не с этой планеты, а откуда-то, где все куда прекраснее, чем здесь.

Шансы стать суперзвездой: Средние. У Сиршы уже наработан солидный капитал ролей, у нее необычная внешность и трезвый ум, но частенько она выбирает довольно странные проекты, которые не дают ей развиваться как актрисе.

Имоджен Путс

Возраст: 26 лет.

Кто: Помните такую симпатичную блондинку рядом с Аароном Полом в «Долгом падении» и «Need for Speed: Жажда скорости«? Так вот, это она.

Прошлые достижения: Весьма недурные — «V» значит Вендетта, «28 недель спустя», «Трещины» с Евой Грин, «Джейн Эйр» с Майклом Фассбендером, так, заканчиваем, статья не резиновая.

Награды: Премия британского независимого кино в номинации «Лучшая актриса второго плана». Еще в 2007-м году Имоджен вошла в список «5 лучших молодых актеров и актрис Великобритании», за роль Тэмми в фильме «28 недель спустя» (куда, правда, вошла — неясно).

Будущие проекты: Уже отснялась в «Рыцаре кубков» Малика (ее даже не вырезали оттуда, как это часто бывает с актерами у Терренса) и в новом фильме Питера Богдановича «Мисс Переполох» (там еще и Энистон есть). Впереди взрывная комедия от The Lonely island «Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся».

Цитата:

«Режиссеры берут меня на роли из-за того, что я выгляжу странно. На моем лице много больших вещей».

За что любим: За большие вещи на лице.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Всем хороша Имоджен, да только вот лицо актрисы до сих пор удивительно трудно запомнить.

Эван Рэйчел Вуд

Возраст: 28 лет.

Кто: Рисковая актриса, не боящаяся опасных связей и смелых признаний.

Прошлые достижения: До одури красивый «Через Вселенную», «Мартовские иды» с Гослингом и Клуни, странноватый «Рестлер», а также выдающийся выход в сериале «Настоящая кровь».

Награды: Каннский «Шопар» (премия молодым талантам).

Будущие проекты: Съемки в новом фильме Джоди Фостер (говорим же — ничего девушка не боится).

Цитата:

«Я такой сумасшедший перфекционист. Могу простоять в магазине, разглядывая квадратные и круглые тарелки минут 10, просто размышляя: «Господи, это важное решение! Это мои первые тарелки! Какие я должна выбрать? Что же мне делать?!»

За что любим: Live fast, die young bad girls do it well.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Эван крутая, но ее в рамку не поставишь, на стенку не повесишь. Нужно ли ей вообще становится суперзвездой — большой вопрос.

Карен Гиллан

Возраст: 28 лет.

Кто: Да-да, Эми Понд.

Прошлые достижения: «Доктор Кто» и самый безумный блокбастер 2014 года — «Стражи Галактики», ради которого девушка побрилась наголо.

Награды: Отсутствуют.

Будущие проекты: Странные — сериал «Селфи» (про инстаграм) и фильм «Список».

Цитата:

«Я хочу заниматься тем, к чему у меня лежит душа. Ненавижу планировать и подгонять под сроки свою жизнь. Терпеть не могу. Я просто знаю, что хочу работать на качественный результат».За что любим: За непринужденность, рыжие волосы и готовность избавиться от них ради роли.Шансы стать суперзвездой: Средние. Карен явно метит в профессионалы, но пока не совсем понимает, что для этого нужно делать.

Кейт Мара

Возраст: 33 года.

Кто: Правнучка основателя клуба по американскому футболу «Питсбург Стилерз». Ну ладно, ладно, еще и старшая сестра Руни Мары.

Прошлые достижения: Куча сериалов разного калибра, второй «Железный человек», «Превосходство» с Деппом, «Марсианин» с Дэймоном.

Награды: Не дают пока.

Будущие проекты: Перезапуск «Фантастической четверки» (вопрос о том, зачем это вообще надо, оставим неравнодушным к теме гражданам).

Цитата:

«Для меня актерство — совсем не то, с чем обычно связывают эту профессию. Притворяться кем-то другим гораздо проще, чем быть на людях самой собой. Кроме того, это работа с очень разными людьми, а мне так интересно наблюдать за их поведением».

За что любим: Кейт — горячая штучка. Мы любим горячих штучек.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Чтобы выйти из тени ТАКОЙ сестры, надо быть чем-то большим, чем просто «горячей штучкой».

Миа Васиковска

Возраст: 26 лет.

Кто: Всемирно известная «Бертоновская» Алиса. Как минимум.

Прошлые достижения: Умение элегантно снимать чепчик («Багровый пик», «Таинственный Альберт Ноббс», «Джейн Эйр») и выносить мозг окружающим («Порочные игры», «Выживут только любовники», «Звездная карта»).

Награды: Всё еще ждет.

Будущие проекты: Продолжение приключений Алисы, но уже под руководством Джеймса Бобина. Джонни Депп, Хелена Бонем Картер и Саша Барон Коэн прилагаются.

Цитата:

«Если играешь главную героиню, то на тебе лежит огромная ответственность, даже если об этом никто не говорит».

За что любим: За родинку над губой, огромные испуганные глаза и скромность.

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Черт с ним, с Бёртоном, Миа была бы хороша и без роли Алисы. Мы в этом уверены на все 100%.

Зои Кравиц

Возраст: 27 лет.

Кто: Дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне.

Прошлые достижения: Роль Энджел Сальвадор в «Людях Икс», Кристины в «Дивергент» и Тост (ням-ням) в «Безумном Максе». И между тем участие в необычных авторских проектах: «Тронутые», «Это очень забавная история» и «Мальчик, который пахнет как рыба».

Награды: Пока не за что награждать.

Будущие проекты: Предсказуемые роли бунтарок в лентах «Вьена и призраки» и «Винсент и Рокси». Ждем с нетерпением!

Цитата:

«Я ужасная чудачка и зачастую чувствую себя изгоем и фриком. И я люблю это. Именно это делает многие вещи более захватывающими».

За что любим: За умение выбрать необычные роли и соблазнительный взгляд.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Умение выбирать оригинальные роли в авторском кино может сыграть злую шутку. Но черт побери, как же она хороша!

Мэри Элизабет Уинстэд

Возраст: 31 год.

Кто: Признанная «королева крика» и возлюбленная Скотта Пилигрима.

Прошлые достижения: Свой титул получила из-за ролей в фильмах «Черное Рождество», «Пункт назначения 3», «Доказательство смерти», «Кловерфилд, 10».

Награды: Была номинирована на престижный американский приз молодых талантов «Молодой актёр» и становилась лауреатом премии Гильдии киноактеров.

Будущие проекты: Роль в одном из самых ожидаемых фильмов, сюрреалистической комедии с «Перочинный человек» с Полом Дано и трупом Дэниэла Рэдклиффа.

Цитата:

«Для того, чтобы сыграть сильную женщину, не обязательно быть мужеподобной».

За что любим: Рамооооооонааааа!

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Красавица, умница. Одинаково хороша как в разноцветных париках, так и в литрах искусственной крови.

Анна Кендрик

Возраст: 30 лет.

Кто: У нас известна как девушка с «чашками». На своей родине — как любитель певческих баттлов, твиттер-гигант и невероятно честная и остроумная барышня.

Прошлые достижения: Блестяще справилась со своей ролью в фильме «Мне бы в небо» с Джорджем Клуни. Имеет голос и не раз нам его демонстрировала («Идеальный голос», «Голоса», «Чем дальше в лес…»).

Награды: Две премии MTV и номинация на «Оскар» за роль в ленте «Мне бы в небо».

Будущие проекты: Взбалмошная комедия «Свадебный угар» с Заком Эфроном, Обри Плаза и Адамом Дивайном, романтический боевик «Мой парень — киллер» с Сэм Рокуэллом и семейная драма «Холлеры» с Мэри Элизабет Уинстэд, Джоном Красински и Шарлто Копли.

Цитата:

«Меня редко узнают в лицо. И каждый раз, когда это происходит, я нахожусь в состоянии шока. Ощущение, что меня спутали с кем-то другим».

За что любим: Смешной твиттер, песенка «Cups» (которая в своё время всех достала) и ослепительная улыбка.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Несмотря на оригинальную внешность и приятный голос, может потеряться на вторых ролях второсортных комедий. Жалко будет потерять такой талант.

Морена Баккарин

Возраст: 36 (!) лет.

Кто: Киношная невеста болтливого киллера.

Прошлые достижения: Более 20 ролей в различных сериалах (от «Светлячка» и «Как я встретил вашу маму» до «Готэма» и «Родины»).

Награды: Номинация на «Эмми». Не густо, но показательно.

Будущие проекты: Совсем недавно Морена стала молодой мамой и пока что не берется за крупные проекты. В планах озвучка одного из персонажей мультфильма «Malevolent».

Цитата:

«Я выросла вокруг актеров и всегда думала, что это очень хорошая профессия».

За что любим: Секси-мама, от которой тащится каждый второй зритель «Дэдпула».

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Если в сиквеле «Дэдпула» ей выделят роль, то она окончательно покорит как сердца любителей экшена, так и типичных гиков, которые знают, что невеста у Пула тоже не лыком шита.

Эмма Робертс

Возраст: 25 лет.

Кто: Гордость папули — Эрика Робертса и тётушки Джулии Робертс. Вечная невеста Эвана Питерса.

Прошлые достижения: Известна по своим эгоистичным и взбалмошным персонажам (для тех, кто в танке — «Оторва», «Королевы крика», «Американская история ужасов», «Взрослый мир»).

Награды: Премия MTV за лучший поцелуй. Что уж тут добавить?

Будущие проекты: Роли в лентах «Клуб миллиардеров» «Нерв» и «Февраль», о которых известно ровным счетом ничего.

Цитата:

«Моя первая проба была в 9 лет… я играла дочь Джонни Деппа. Я думаю, что все в моей семье были в шоке, потому что они послали меня на прослушивание для вида, чтобы я знала, что такое актёрская игра».

За что любим: За закатывающиеся глаза и роли стервочек. И за это же терпим.Шансы стать суперзвездой: Средние. Одна и та же роль утомляет. Особенно зрителя. Эмма, пора бы сыграть что-то новое!

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии