Кто будет и кого не будет в новом «Твин Пиксе»

Создатели нового сезона «Твин Пикса» слили в сеть полный список актеров, снимавшихся в продолжении сериала.
Кто будет и кого не будет в новом «Твин Пиксе»

Создатели нового сезона «Твин Пикса» слили в сеть полный список актеров, снимавшихся в продолжении сериала. «Афиша Daily» внимательно его изучила: новые звезды, много музыкантов, возвращение и отсутствие ключевых героев оригинала.

Приобретения и новички

Майкл Сера наверняка будет отвечать за комедийную составляющую нового «Твин Пикса».

Наоми Уоттс — не удивимся, если актриса появится в образе героини «Малхолланд-драйв», подтвердив теорию о том, что обе линчевские истории разворачиваются в одной киновселенной. Красивый сюрприз — Моника Беллуччи в секретной роли.

У Аманды Сейфрид будет одна из ключевых ролей в новых эпизодах. Фанаты пока предполагают, что она сыграет дочку Лоры Палмер.

В кадре появятся сразу два участника группы Nine Inch Nails — вокалист Трент Резнор и гитарист Роберт Финк. Вообще, в сериале заявлено множество известных музыкантов. Значит ли это, что там будут музыкальные паузы?

Лидер группы Pearl Jam Эдди Веддер тоже с списке. Хорошо это или плохо — вопрос открытый. Солистка группы Chromatics Рут Раделет.

Исполнительница героин-попа Скай Феррейра, недавно засветившаяся в фильме «Элвис и Никсон» (а до этого обаятельно, хоть и очень неповоротливо сыгравшая в «Зеленом аду») уже впечатлила всех в прошлом году развязной авторской версией главной песни из «Синего бархата» для альбома-трибьюта Линчу. Теперь мы увидим ее и в «Твин Пиксе».

Не обошлось без певицы Кристы Белл, которую Линч давно и активно продвигает.

Постоянная линчевская актриса Лора Дерн, возможно, воплотит ту самую секретаршу Дайану, к которой постоянно обращался агент Купер через диктофон.

Среди обитателей Твин Пикса также замечен Тим Рот. Недавняя номинантка «Оскара» Дженнифер Джейсон Ли из «Омерзительной восьмерки» сыграет заметную роль.

Актер Джеймс Белуши был замечен на съемочной площадке в компании агента Купера, так что, возможно, сыграл одного из представителей ФБР.

Мэделин Зима, известная как няня из американского оригинала «Моей прекрасной няни» и малолетняя любовница Хэнка Муди из «Блудливой Калифорнии».

Комментарии
Комментарии