«Игра престолов»: как изменились дети-актеры к шестому сезону

Смотрим, как взрослели юные герои в сериале и исполнители их ролей в жизни.
«Игра престолов»: как изменились дети-актеры к шестому сезону

Как быстро дети растут! И самое главное, создатели сериала «Игра престолов» дают зрителям увидеть их взросление. Они собрали актеров, которые раньше пешком под трон ходили, а теперь метят занять его.

Арт Паркинсон (Рикон Старк): родился в 2001 году. В «Игре престолов» с 2011 года Арт Паркинсон — один из самых юных актеров в саге. Арт начал сниматься, когда ему было всего 10 лет. Сейчас ему 14. Он вырос вместе со своим героем. Примечательно, что родители запрещали отпрыску смотреть первые серии из-за возрастного ограничения, кроме сцен, в которых показывали его героя Рикона.

Лино Фасиоль (Робин Аррен): родился в 2000 году. В «Игре престолов» с 2011 года В последний раз мы видели маленького Робина Аррена, сына покойных Джона Аррена и его жены Лизы (сестры Кейтлин Старк), в первом эпизоде пятого сезона. А в сериале он начал сниматься, когда ему было 11. Трудно поверить, но тогда этого амбала мама кормила грудью. И если бы эта странная женщина осталась жива, то свой рацион он пополнял бы подобным образом до сих пор. К шестому сезону мальчик вырос в юношу, и теперь представляет собой лишнюю ступеньку на «карьерной» лестнице, по которой неустанно карабкается лорд Петир Бейлиш. Но так ли просто его обойти?..

Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк): родился в 1999 году. В «Игре престолов» с 2011 года За пять лет Айзек вырос на 30 сантиметров. «Хорошо, что я все время лежу, а то вышла бы неувязочка», — шутил актер перед выходом шестого сезона. Но Брана в мешке не утаишь, и теперь зрители любят его таким, какой он есть.

Айзек Хемпстед-Райт: «Я не так давно видел Джорджа, он подошел ко мне и сказал: «О мой Бог! Ты так вырос! Ты должен перестать расти».

Мэйси Уильямс (Арья Старк): родилась в 1997 году. В «Игре престолов» с 2011 года Роль Арьи стала для Мэйси дебютной. На ней в 14 лет юная актриса оттачивала свое мастерство. От серии к серии на глазах у зрителей Уильямс из милой большеглазой девочки превратилась в очаровательную девушку, которая теперь делает смелые шаги по красным ковровым дорожкам и ждет предложений от режиссеров.

Софи Тернер (Санса Старк): родилась в 1996 году. В «Игре престолов» с 2011 года 15 лет было Софи, когда она стала Сансой Старк. Внешне актриса Софи Тернер мало изменилась, а вот по характеру она со своей героиней очень сильно отличается.

«Люди подходят ко мне и говорят, что я им не нравлюсь, — смеется актриса. — А ведь они знают только моего персонажа. На самом деле я, разумеется, не такая пассивная и напыщенная размазня! Хотя и у Сансы уже появляются коготки. Это от меня».

Вот так и превращаются в рыжих бестий. Кстати, Софи Тернер недавно снялась во франшизе «Люди X», где сыграла Джин Грей. Таким образом Дженнифер Лоуренс должна будет скоро подвинуться: ей на пятки наступают молодые и не менее талантливые актрисы.

Дин-Чарльз Чэпмен (Томмен Баратеон): родился в 1997 году. В «Игре престолов» с 2013 года Принц вырос и стал королем. Теперь ему доверяют играть во взрослых сценах. Чего только стоит эпизод пятого сезона, в которой Томмен женится на Маргери (Натали Дормер).

«Натали очень приятный человек, она постаралась, чтобы все прошло гладко. Но когда смотришь на это в качестве зрителя, все кажется немного странным, потому что Томмен еще мальчик. А Маргери взрослая женщина, которая использует его для своих целей… — вспоминает актер. — Я чувствовал себя неловко, так как Натали была полностью раздета. Я был раздет только по пояс. Но все прошло хорошо. Натали просто молодец».

Источник: Вокруг ТВ

Комментарии
Комментарии