Счастливый брак: 10 триллеров о радостях семейной жизни

10 триллеров об «идеальных» семейных парочках, которые не заставят вас скучать этим вечером.
Счастливый брак: 10 триллеров о радостях семейной жизни

Медовый месяц

Молодожены Би и Пол отправляются на медовый месяц в домик у озера родителей Би. Полностью поглощенные друг другом, они не сразу замечают, что вокруг ни души, по ночам в окна светят какие-то странные огни, а единственные повстречавшиеся им местные похожи на призраков. Однажды ночью некая сила заставляет Би посетить ночной лес, где с ней происходит нечто невообразимое.

Багровый пик

Эдит с детства могла видеть души почивших людей. Когда она потеряла маму, та явилась ей в черной дымке и предупредила, что Эдит нужно остерегаться багрового пика. Много лет спустя Эдит встречает и безнадежно влюбляется в молодого изобретателя Томаса. Вскоре пара женится и муж сообщает Эдит, что они будут жить в старом замке его родителей, который зовется «Багровый пик».

Счастливый брак

Дарси и Боб Андерсоны вместе уже 25 лет. За это время они успели отстроить огромный дом, вырастить двоих детей и создать прибыльный бизнес. Однажды, копаясь в гараже, Дарси находит странный тайник со шкатулкой, в которой она находит документы нескольких женщин. Женщин, убитых серийным маньяком…

Исчезнувшая

Намереваясь развестись с женой, в день годовщины свадьбы Ник обнаруживает, что жена бесследно исчезла. В доме повсюду следы борьбы и крови. Все подозрения падают на мужа. Начинается безумная вакханалия, сопровождающаяся раскрытием не очень приятных тайн.

Прежде чем я усну

Вследствие автомобильной аварии Кристин потеряла способность запоминать события, происходящие с ней в течение дня. Каждое утро она собирает свою жизнь как паззл — по фотографиям, запискам и рассказам её мужа — заботливого, преданного, любящего мужчины. Но однажды ей звонит врач и напоминает ей о тайной встрече, о которой никто не должен знать, даже её супруг.

Убей меня нежно

В обычное будничное утро абсолютно случайно Элис столкнулась с Адамом. Между молодыми людьми проскочила искра и вот, чуть меньше месяца спустя, они поженились. Романтические вечера, светские приемы и страстные ночи так вскружили голову Элис, что она не сразу понимает, что абсолютно ничего не знает о своем муже. Любимом мужчине, о котором ходят страшные слухи…

Идеальное убийство

Когда успешный и бескомпромиссный бизнесмен Стивен узнает, что его жена Эмили изменяет ему с бедным художником Дэвидом, он не спешит подавать на развод. Не желая расставаться с половиной своего имущества, он придумывает коварный план убийства супруги. Но чтобы подозрения на него не пали, он предлагает избавиться от жены… Дэвиду. Художник оказывается человеком практичным и решает, что игра стоит свеч.

Двойной просчет

Жила-была семья: преуспевающий муж Ник, красавица-жена Либби и их сын Мэтти. Однажды, устав от городской суеты, Ник и Либби решили снять яхту и отправиться на прогулку только вдвоем… Наутро Либби проснулась на яхте одна, в крови, да еще и с окровавленным ножом в руке. Когда к яхте подплывает береговая охрана, и сотрудники видят эту кровавую картину, они тут же арестовывают Либби, которая даже не помнит, что произошло.

В постели с врагом

Лора и Мартин — идеальная пара. Улыбчивые, милые, они, будто бы сошли с обложки какого-то семейного журнала. Но как только пара заходит в дом, семейное счастье превращается в сущий кошмар — Мартин тут же превращается в истеричного ревнивого тирана, который ненавидит и бьет свою супругу. В один прекрасный день Лора придумывает гениальный план побега. Но для его осуществления нужно подстроить свою смерть.

Побочный эффект

После того, как полицейские посадили в тюрьму её мужа, схватив его прямо на свадебной церемонии, Эмили становится эмоционально нестабильной и начинает ходить к психотерапевту. Спустя четыре года супруг возвращается, а она впадает в жесточайшую депрессию и даже пытается покончить с собой. Врач назначает ей новый экспериментальный препарат, побочный эффект которого приводит к непоправимым последствиям.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии