5 главных комедий этого лета

Подборка главных комедий этого лета, которые если и не рассмешат наверняка, то уж точно заставят улыбнуться. И не раз!
5 главных комедий этого лета

Славные парни (16 июня)

Режиссер: Шейн Блэк

В главных ролях: Райан Гослинг, Рассел Кроу, Ким Бейсингер, Мэтт Бомер, Тай Симпкинс

Комедия была показана НА КАННСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ, где вызвала массу восторгов искушенной публики! Ведь такими Райана Гослинга и Рассела Кроу еще никто не видел: актеры впервые попробовали себя в новом комедийном амплуа. Наемный громила Джексон и несуразный сыщик Холланд отправляются на поиски пропавшей девушки, которую похитила мафия Лос-Анджелеса. Сначала это дело кажется обманчиво простым, но в итоге перерастает в невероятно опасную и запутанную заварушку, разобраться в которой можно исключительно нетривиальными методами. По счастливому совпадению, именно таких методов в запасе у Джексона и Холланда хоть отбавляй!

Соседи. На тропе войны-2 (23 июня)

Режиссер: Николас Столлер

В главных ролях: Хлоя Грейс Морец, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Селена Гомес, Сет Роген

Супругам Маку и Келли не везет по-крупному, все их соседи — худшие из возможных, как на подбор! Стоило им продать старый дом и переехать в тихий район, как по соседству поселяется университетское женское братство. К несчастью семейной пары, девушки менее всего напоминают общество благородных девиц: бесконечные вечеринки до утра, шум, АЛКОГОЛЬ, наркотики и неконтролируемые выходки. Отчаявшиеся супруги решают призвать на помощь своего бывшего соседа и врага Тедди Сандерса.

Свадебный угар (7 июля)

Режиссер: Джейк Зиманский

В главных ролях: Зак Эфрон, Анна Кендрик, Обри Плаза, Адам Дивайн, Стивен Рут

Больше всего на свете два брата любят весело проводить время, а их основное хобби — это вечеринки, вечеринки, вечеринки… И если кто-то из них не «выкинул» на очередном пати что-то невероятное, считай, время потрачено зря. Их родители, зная об этой особенности, просят ребят найти себе девушек, с которыми они придут НА СВАДЬБУ сестры. По замыслу родственников новые подружки смогут присмирить буйных отпрысков, церемония пройдет без сюрпризов с их стороны. Но не тут-то было! Даже братья-хулиганы не в силах были предположить, что за дьяволиц в юбках они привели на свадьбу любимой сестры.

Охотники за привидениями (28 июля)

Режиссер: Пол Фиг

В главных ролях: Крис Хемсворт, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Сигурни Уивер, Билл Мюррей

Чтобы снять ТРЕТИЙ ФИЛЬМ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ И ПОПУЛЯРНЫХ КИНОФРАНШИЗ, потребовалось 15 лет ожидания, пока за режиссуру не взялся известный мастер комедии Пол Фиг. Он собрал прекрасную команду лучших комедианток Америки и не забыл про членов оригинального актерского состава. Согласно сюжету, 30 лет миновало с момента спасения Нью-Йорка командой охотников за всякой паранормальной нечистью. Но Большому Яблоку вновь угрожает опасность: кто-то создал аппарат, в разы увеличивающий численность и активность привидений. Тогда команда из четырех отважных девушек во главе с красавцем-секретарем решают дать отпор НЕЧИСТОЙ СИЛЕ, на которую лишь они способны найти управу.

Полный расколбас (11 августа)

Режиссер: Грег Тирнан, Конан Вернон

Роли озвучивали: Пол Радд, Джеймс Франко, Кристен Уиг, Сет Роген, Сальма Хайек, Эдвард Нортон, Джона Хилл

Улетный мультфильм, который еще при просмотре трейлера сильно удивит! И пусть анимация не вводит тебя в заблуждение — это ВПОЛНЕ ВЗРОСЛАЯ комедия, сценаристом и продюсером которой стал Сет Роген. Сюжет, несмотря на свою незатейливость, крайне оригинален: создатели картины одушевили продукты и представили окружающий мир с их точки зрения. ПРОДУКТЫ из супермаркета мечтают о том, чтобы именно их выбрали и унесли домой, но, оказавшись на кухне, они осознают, что теперь им грозит ужасная, неминуемая смерть. И вот несколько сосисок решаются на небывало смелый поступок — побег из дома до наступления Дня Независимости.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии