«Отжиг», «По волчьим законам» и еще 6 самых ожидаемых сериалов лета

Тут и новая мистика от автора «Ходячих мертвецов», и реверанс музыкальным субкультурам от База Лурмана и Кэмерона Кроу, а также попытки Росса из «Друзей» открыть собственный ресторан.
«Отжиг», «По волчьим законам» и еще 6 самых ожидаемых сериалов лета

«Накорми зверя» (Feed the Beast)

Звезда «Друзей» Дэвид Швиммер, не так давно сыгравший адвоката Роберта Кардашьяна в «Американской истории преступлений», продолжает свое возвращение на экраны криминальной драмой «Накорми зверя». Проект сценариста «Декстера» Клайда Филлипса расскажет о том, как шеф-повар и сомелье пытаются открыть в Нью-Йорке греческий ресторан. Хотя в обычной жизни главные герои лучшие друзья, в бизнесе они постоянно манипулируют и подставляют друг друга — от сделок с мафией до проблем с полицией. Швиммер сыграл в паре с британцем Джимом Стерджессом, известным по фильмам «Через Вселенную» и «Лучшее предложение». Что касается главной изюминки, то продюсеры AMC интригуют, обещая порадовать поклонников культового сериала «Во все тяжкие».

«Изгой» (Outcast)

Для любителей хорроров и экзорцизма телеканал FOX готовит сериал по комиксу Роберта Киркмана, автора «Ходячих мертвецов». Главный герой, в детстве одержимый демонами, теперь пытается разузнать все о потустороннем мире. Поиски истины чуть было не приведут к апокалипсису (а конец света — любимая тема Киркмана). Похвастаться наличием топовых звезд шоу, правда, не может: в главных ролях Патрик Фьюджит, в свое время сыгравший главную роль в музыкальной драме «Почти знаменит», и Филип Гленистер, более всего известный благодаря британскому сериалу «Жизнь на Марсе». Однако фанаты комиксов в один голос твердят, что «Изгой» станет глотком свежего воздуха в уже поднадоевшей теме экзорцизма.

«По волчьим законам» (Animal Kingdom)

Адаптация австралийской криминальной драмы 2009 года, в которой свои первые заметные роли сыграли Джоэл Эджертон, Бен Мендельсон и Джеки Уивер (две номинации на «Оскар»). Как и полнометражный оригинал, сериал расскажет историю 17-летнего парня Джошуа, вынужденного после смерти матери переехать жить к родственникам-бандитам. Заправляет в семье бабушка Джанин Смерф (Эллен Баркин) — по совместительству босс преступного клана, промышляющего вооруженным грабежом и торговлей наркотиками. Сериал рекомендуют фанатам американских «Бесстыдников», поскольку продюсером, сценаристом и режиссером здесь также выступил Джон Уэллс.

«Смерть мозга» (Brain Dead)

В новом проекте продюсера Ридли Скотта Мэри Элизабет Уинстэд, не так давно блеснувшая в фильме «Кловерфилд, 10», играет молодую стажерку конгресса, которая на своей шкуре испытает все прелести и тяготы работы в правительстве США. Ситуация осложнится, когда ее героиня поймет, что мозгом почти всех политиков страны… питаются инопланетяне. Новинка канала CBS обещает достойный летний хит, в котором найдется место и юмору, и элементам хоррора. Жанр сериала сами авторы описывают так: «Западное крыло» встречается со «Штаммом».

«Американская готика» (American Gothic)

Спродюсированная Стивеном Спилбергом мистическая драма, названная в честь одноименной картины Гранта Вуда, расскажет историю респектабельной бостонской семьи. Поcле смерти главы семьи выясняется, что тот был вовсе не добропорядочным членом общества, а жестоким убийцей. Пока герои переживают шокирующие новости, оказывается, что один из них может быть его сообщником. Кто именно — загадка. Канал CBS делает на свою новинку большую ставку, которая, впрочем, может не сыграть из-за отсутствия больших звезд. В главных ролях: Джастин Чэтвин («Бесстыдники»), Меган Кетч («Под куполом») и Энтони Старр («Банши»).

«Гастролеры» (Roadies)

15 лет назад Кэмерон Кроу показал мир рок-н-ролла глазами неопытного корреспондента в драме «Почти знаменит», за что и получил «Оскар» в номинации «Лучший сценарий». Теперь он снова возвращается к этой же теме, хотя и под другим углом. В паре с Джей Джей Абрамсом режиссер приготовил сериал о сумасбродных, комичных, а зачастую и мучительно тяжелых буднях менеджеров, фанаток и техников, сопровождающих популярную рок-группу на гастролях. В главных ролях: Люк Уилсон, Карла Гуджино и Имоджен Путс.

«Странные вещи» (Stranger Things)

Названный «любовным письмомк лассике 80-х», сериал с Вайноной Райдер в главной роли расскажет о таинственном исчезновении мальчика. Друзья, семья и местная полиция — все ищут пропавшего ребенка. Но чем дальше, тем больше появляется загадок: найдется место даже сверхсекретным правительственным экспериментам над детьми. Иными словами, нас ждет еще один мистический триллер, но раз за дело взялся Netflix, вот уже второй год радующий сериалами собственного производства, то на выходе должен получиться достойный продукт. Придумали ТВ-шоу братья Мэтт и Росс Даффнеры, в прошлом году с успехом выпустившие мистику в духе «Твин Пикс» под названием «Сосны» (Wayward Pines).

«Отжиг» (The Get Down)

Режиссер «Великого Гэтсби» Баз Лурман снял для Netflix сериал о зарождении хип-хопа и других музыкальных субкультур в Нью-Йорке 70-х. По сюжету, группа подростков из Южного Бронкса борется с угрюмыми буднями с помощью ритма, едких текстов, танцев и баллончиков с краской. В «мифической саге», как окрестил ее сам Лурман, нам обещают показать, как из недр пребывающего на грани банкротства Нью-Йорка появляются хип-хоп, панк и диско — музыка, изменившая мир. В главных ролях — молодые актеры, самый звездный из которых — Джейден Смит.

Источник: Голливудский Репортер

Комментарии
Комментарии