8 привлекательных актеров старше 50 лет

Расскажем и покажем, как восхитительны бывают те, кого некоторые за глаза зовут старичками.
8 привлекательных актеров старше 50 лет

Пирс Броснан, 63 года

Несмотря на свой почтенный возраст, актер не только радует нас своими ролями, но и остается одним из самых сексуальных мужчин на планете. Ну и пусть он женат, имеет троих детей и не числится в рядах развратных ловеласов, девушки и женщины готовы все отдать, лишь бы Пирс был рядом.

Том Круз, 53 года

Он из породы вечных мальчиков (круче только Харатьян). На него засматриваются молоденькие девушки, и, скорее всего, слухи о его романе с юной ассистенткой Эмили — это не просто слухи. Конечно, в молодости ему были доступны и Николь Кидман, и Кэти Холмс... Зря, в общем, развелся.

Тим Рот, 55 лет

Славу Тиму принесли фильмы Квентина Тарантино — «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Четыре комнаты» и «Омерзительная восьмерка», но девушки стали штабелями укладываться, когда он сыграл Доктора Кэла Лайтмана в сериале «Обмани меня» (а Тиму тогда уже было под 50). А знаете, почему он с каждым годом все милее? Потому что хранит верность любимой жене — дизайнеру Никки Батлер, которая родила ему двоих сыновей. Да, печать цинизма и порока на его лице обманчива!

Гэри Олдмен, 58 лет

В профессиональных кругах Гэри называют актером-хамелеоном — он может без труда воплотить на экране любой образ, сколько угодно менять внешность и особенность речи. Критики говорят, что если в картине появился Олдмен, то фильм обречен на успех. В жизни происходит то же самое: в свои почти 60 лет он способен притвориться и юным соблазнителем, и роковым растлителем, и добрым папочкой — все, что женщина просит. Потому до сих пор толпы поклонниц ходят за ним по пятам.

Джордж Клуни, 55 лет

В 32 года Джордж развелся после четырех лет брака с актрисой Талией Болсам и поспорил с Мишель Пфайффер на 100 тысяч долларов, что больше никогда не женится. 20 лет он гордо держал марку самого желанного холостяка Голливуда. На него претендовали даже Синди Кроуфорд и Джулия Робертс, но официально зарегистрировать отношения его заставила только профессиональная адвокатесса Амаль Аламуддин. С момента их свадьбы прошло почти два года, а Клуни пока не был замечен ни в одном скандале, ведет себя прилично, жене не изменяет, хотя до сих пор считается одним из самых привлекательных мужчин в мире.

Антонио Бандерас, 55 лет

Первоклассным любовником Антонио стал еще в 15 лет — каждый вечер будущий актер проводил в компании с новой красавицей и поражал ее своими любовными премудростями. Даже мать гордилась похождениями сына (в Испании «латинские любовники» в цене). С возрастом Антонио немного остепенился, а в браке с Мелани Гриффит вообще стал пай-мальчиком… Ну, почти. Он изредка изменял супруге, она долго верила, что он исправится... Но летом прошлого года пара, наконец, оформила развод. Бандерасу он явно не пошел на пользу: смотрите, еще можно разглядеть уходящие черты рокового соблазнителя, но в общем, просто забавный старичок.

Джонни Депп, 52 года

Ох уж этот Джонни! С возрастом он становится все привлекательнее. С самого начала его карьера была отмечена громкими романами: Шерилин Фенн, Дженнифер Грей, Вайнона Райдер, Кейт Мосс, Ванесса Паради… И это только те, о которых мы знаем, а сколько было неучтенных. Кто поймет этих мужчин: 12 лет прожить с Ванессой Паради, а потом взять и жениться на Эмбер Херд. И карьера снова рванула в гору, и остров на Багамах прикупил… Правда, счастье длилось недолго, всего 15 месяцев — и вот, пожалуйста, громкий развод с обвинениями Деппа в рукоприкладстве, с судами и дележкой имущества. Интересно, кому достанется пресловутый остров?

Брэд Питт, 52 года

Горькими слезами обливались поклонницы Брэда, когда он женился на Дженнифер Энистон… Долгая была депрессия у Дженнифер, когда Брэд бросил ее ради Анджелины Джоли… На этом круговорот слез в честь Брэда Питта закончился. Да, они просто идеальная пара и образцово-показательная семья. И никто не смеет даже фантазировать о них во время секса… Не смеем, а все равно фантазируем: мужчины — о Джоли, женщины — о Питте. Ну хорошенький же? И никто не даст ему 52!

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии