10 комедий, которые способны улучшить любой день

Чем лучше удались выходные, тем унылее в понедельник тащиться на работу. Так что для психологической реабилитации вечером надо просто выбрать комедию по вкусу.
10 комедий, которые способны улучшить любой день

Kingsman: Секретная служба

Гремучая пародия на бондиану с примесью хогвартсовской эстетики к середине фильма превращается в самостоятельную комедию о стильно одетых суперагентах. С нетерпением ждем следующего фильма.

Аэроплан

Здесь каждый кадр набит просто адским количеством шуток. Это и насмешки над штампами в популярных фильмах, и пародии, и просто хороший юмор. Ну, а смысл в общем-то в том, что самолет с пассажирами терпит крушение в течение всего фильма. Знакомо звучит, не правда ли?

Белое солнце пустыни

Красноармеец Сухов, Петруха и 9 жен бандита Абдуллы ходят по пустыне, спасаясь от бандитов. Просто чудесный фильм, который можно смотреть и пересматривать бесконечно. «Таможня дает добро».

Черная гадюка

Это исторический комедийный мини-сериал BBC о приключениях вредного Эдмунда Блэкэдерра в разные исторические эпохи. В главной роли — Роуэн Аткинсон. Кстати, в 2004 году в результате телевизионного опроса «Чёрная гадюка» заняла второе место в номинации «Лучшая британская комедия положений».

1+1

Кажется, это самая смешная, лиричная и умная комедия, какую сняли за последние пять лет. Случай сводит вместе двух людей, обделенных судьбой: одному не хватает ног, другому усидчивости, одному не хватает умения посмеяться, зато у второго этого с избытком, одному не нужна жалость, второй не умеет жалеть, одному нужна сиделка, другому работа. Вместе они становятся сильнее.

Трасса 60

Молодой человек, у которого есть все необходимое для долгой, счастливой и завидной жизни, бросается в авантюрное путешествие просто для того, чтобы найти девушку, которую видит в своих снах. И оказывается, что нет ничего полезнее в познании этого мира, чем путешествие.

Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени

Хорошая, легкая и ненатужная английская комедия о парадоксах перемещения во времени. Три друга, довольно большие неудачники, собираются в баре поболтать о своей никчемной жизни. А в туалете этого бара неожиданно обнаруживается «утечка времени», так что они без особого на то желания оказываются путешественниками во времени. Что тут скажешь, неудачники.

Бойфренд из будущего

Кстати, у англичан есть еще одна комедия на тему временных аномалий — с романтическим уклоном. Тим — молодой человек с перспективной профессией адвоката — умеет перемещаться во времени. Однажды он встречает девушку своей мечты, но никак не может очаровать ее, так что приходится повторять первое свидание вновь и вновь.

Десятидюймовый герой

Этот фильм не напрягает, не заставляет серьезно задуматься о жизни — он просто для того, чтобы расслабиться, погрузиться в атмосферу пляжной жизни и порадоваться за главных героинь — что у них все хорошо. Это истории о странных людях, которые просто хотят счастья своим тараканам в голове.

Пол: Секретный материальчик

Ник Фрост и Саймон Пегг сколотили прекрасный комедийный дуэт, и каждый раз у них получается что-то непохожее на то, что они делали прежде. Эта история про инопланетянина, сбежавшего из «Зоны 51», где его удерживали силой. Зеленый человечек говорит на английском языке, одет в человеческую одежду, курит напропалую и матерится, как сапожник, изумляя двух путешествующих англичан.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии