«Соседи. На тропе войны 2»: эксклюзивное интервью

В эксклюзивном интервью режиссер рассказал о съемках фильма, а актеры Зак Эфрон, Сет Роген и Хлоя Мориц попробовали шоколад «Аленка».
«Соседи. На тропе войны 2»: эксклюзивное интервью

23 июня 2016 года в российский прокат выходит умопомрачительная комедия «Соседи. На тропе войны 2» (Neighbors 2: Sorority Rising) от режиссера Николаса Столлера («Соседи. На тропе войны», «Побег из Вегаса», «Немножко женаты»).

В дом по соседству с Маком и Келли заселяется университетский женский клуб. А какой женатый мужчина не мечтал бы жить рядом с сексапильными студентками? Разве что тот, кто выставил свою недвижимость на продажу. Когда «мулен руж» по соседству отпугивает покупателей, пора выходить на тропу войны…

Рамблер / видео — крупнейший российский портал, предоставляющий «видео по запросу», — выяснил самые пикантные подробности у режиссера сиквела Николаса Столлера, поговорил с актрисой Хлоей Грейс Морец и угостил российским шоколадом Сета Рогена и Зака Эфрона.

Интервью с актерами Сетом Рогеном и Заком Эффроном

Американский режиссер Николас Столлер, известный своими реалистичными комедиями, в эксклюзивном интервью рассказал Рамблер / видео о работе с актерами, студенческом юморе и о разнице между просмотром фильма в кинотеатре и «на диване».

«Это кино о студенческой дружбе, которая зарождается в колледже. На экране происходит такое безумие, что лучше всего смотреть фильм с друзьями, в большой компании. Вместе посмеяться и повеселиться».

Интервью с режиссером Николасом Столлером

Одна из самых молодых, но уже любимых звезд Голливуда — Хлоя Мориц («5-я волна», «Пипец 1-2», «Хранитель времени»), сыгравшая лидера женского клуба, в эксклюзивном интервью рассказала Рамблер / видео об участии в студенческом безумии, о разнице между женскими и мужскими клубами и о работе с Сетом Рогеном и Заком Эфроном.

Интервью с актрисой Хлоей Грейс Морец

«Мне пришлось сделать вдох и с головой нырнуть в импровизацию, и, по-моему, у меня получилось. Практически все, что вы увидите на экране, — это импровизация. Разумеется было непросто, но я люблю трудности».

Что касается разницы между просмотром фильмов в кинотеатре и дома, то «друзья предпочитают смотреть видео онлайн, а мне нравится и то, и другое».

Источник: video.rambler.ru

Комментарии
Комментарии