Summer night city: 8 романтических фильмов для просмотра с парнем

Провести романтический летний вечер в парке, безусловно, приятно, но если погода не позволяет, берите попкорн, любимые напитки и смотрите фильм дома.
Summer night city: 8 романтических фильмов для просмотра с парнем

«500 ДНЕЙ ЛЕТА»

Безнадежный романтик Том влюбляется в Саммер, которая не верит в любовь. Несмотря на это между героями завязывается бурный роман. Том уверен, что она одна единственная, но Саммер думает, что они просто друзья. Финал у фильма совершенно непредсказуем, словно в подтверждении простой истины — счастье не дается легко и по заказу. После выхода фильма Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt) и Зои Дешанель (Zooey Deschanel) стали настоящими звездами, а сама картина — практически классикой романтического кино.

«ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ»

Девушкам этот фильм понравится уже потому, что в нем играет Адам Левин (Adam Levine), и надо признать, что образ самоуверенного бывшего парня и успешного музыканта ему очень идет. Главную роль в фильме исполнила Кира Найтли (Keira Knightley): она сыграла певицу-неудачницу, которая неожиданно встречает такого же певца-неудачника, как она, — Марка Руффало, и они вместе решают записать альбом. Студией им служат Центральный парк, нью-йоркское метро, Китайский квартал, крыша дома на Манхэттене.

«ГОЛУБАЯ ЛАГУНА»

Каждый из нас, наверняка, хотя бы раз смотрел этот фильм. Двое детей, Ричард и Эммелин, оказываются одни на необитаемом острове посреди океана после страшного кораблекрушения. На протяжении долгих лет они вместе учатся выживать в новых условиях, вместе взрослеют и наконец — влюбляются друг в друга. Красивая история любви, которая к тому же происходит на фоне красивой природы, настроит вас на романтический лад, и вы сможете вместе помечтать о собственном отпуске где-нибудь на берегу океана — только уже в хорошем отеле, без экстрима.

«ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ»

Классическая экранизация знаменитого романа Джейн Остин о любви и препятствиях на пути к ней. Даже если вы знаете историю наизусть, фильм можно пересматривать снова и снова — во-первых, потому что большая часть экранного времени принадлежит молодому и прекрасному Колину Ферту (Colin Firth), и во-вторых, из-за образцово-прекрасных английских пейзажей, на фоне которых Ферт выглядит еще прекраснее — невозможно оторвать взгляд!

«ВИКИ КРИСТИНА БАРСЕЛОНА»

Фильм сложно назвать романтичным, зато в страсти ему не откажешь — Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Пенелопа Крус (Penelope Cruz) в объятиях Хавьера Бардема (Javier Bardem) — такое можно увидеть только у Вуди Аллена (Woody Allen). Сюжет прост: две американки прилетают в Барселону и увлекаются молодым испанским художником Антонио. Одна тут же видит себя в свадебном платье, а вторая ищет лишь сексуальных приключений и находит их — не без участия бывшей жены Антонио…

«НЕЖНОСТЬ»

Когда речь идет о романтических фильмах, невозможно обойти стороной французский кинематограф. О красавице Натали (Одри Тоту (Audrey Tautou)) мечтают все мужчины, но после смерти мужа она не ищет любви и полностью погружается в работу. Однажды в ее кабинет приходит коллега, которого никто никогда не замечает, и, охваченная внезапным порывом, Натали его целует. Вот уж правда — настоящий французский поцелуй, который изменил жизни героев.

«ОДИН ДЕНЬ»

Фильм снят по книге английского писателя Дэвида Николса. История повествует о двух лучших друзьях — Эмме и Декстере — с момента их встречи на выпускном в колледже и далее об одном единственном дне каждого года их жизни. Они вместе росли, переживали неудачи и победы, и все это время боялись признаться друг другу, что та встреча на выпускном была для них судьбоносной. Главные роли исполнили Джим Стерджесс (Jim Sturgess) и Энн Хэтуэй (Anne Hathaway), которая неплохо справилась с имитацией британского акцента.

«ПРИВИДЕНИЕ»

Если вы настроены на сентиментальный лад, эта драма оправдает ваши ожидания. Легендарный фильм с участием Деми Мур (Demi Moore), Патрика Суэйзи (Patrick Swayze) и Вупи Голдберг (Woopy Goldberg), которая получила «Оскара» за роль медиума Оды Мэй Браун, заставил рыдать навзрыд не одно поколение. Сэм трагически погибает во время нападения грабителей и становится приведением. Он узнает, что смерть его была не случайной и над его девушкой нависла смертельная опасность. Чтобы предупредить ее, он приходит к медиуму — единственному человеку, способному его видеть.

Источник: glamour.ru

Комментарии
Комментарии