100-футовый Кинг-Конг

Warner Bros. пообещала 30-метрового Кинг-Конга в новом фильме.
100-футовый Кинг-Конг

Кинокомпания Warner Bros. пообещала показать в новом фильме о Кинг-Конге самого большого обезьяноподобного монстра из когда-либо появлявшихся на экране. Об этом рассказал режиссер Джордан Вот-Робертс на выставке CineEurope, сообщает The Hollywood Reporter.

Рост монстра в фильме «Кинг-Конг: Остров черепа» составит не менее 100 футов (около 30 метров, примерная высота девятиэтажного дома — прим. «Ленты.ру»). В фильме 2005 года главный персонаж был в три раза меньше.

«Кинг-Конг: Остров черепа» выйдет в прокат в марте 2017 года. В нем сыграют Бри Ларсон, Том Хиддлстон и Сэмюэл Л. Джексон. Действие ленты развернется в 1970-е годы. Главный герой отправляется в экспедицию к Острову черепа, чтобы найти пропавшего брата, но сталкивается с чудовищами.

Фильм Вот-Робертса — не последний в серии о Кинг-Конге. В 2020 году на экраны выйдет кроссовер «Годзилла против Кинг-Конга».

Первый фильм о Кинг-Конге появился в 1933 году. Персонажа придумал режиссер и сценарист Мериан Купер. Самыми известными стали картины Джона Гиллермина (1976) и Питера Джексона (2005).

Источник: Лента

Комментарии
Комментарии