Премьеры недели

Джуд Лоу в роли писателя-гения, комедия о каннибалах и юношеская мелодрама.
Премьеры недели

Что мешает писателю Томасу Вулфу в исполнении Джуда Лоу выпустить новый роман, как толстый школьник вырос в шпиона-вышибалу, а молодая преступница соблазнила директора тюрьмы? «Бумага» выбрала самые интересные премьеры недели.

«Гений»

С 7 июля

Фильм, в котором играют Джуд Лоу, Колин Ферт, Николь Кидман и Лора Линни, рассказывает об отношениях писателя и издателя — Томаса Вулфа и Макса Перкинса. Последний открыл миру таких авторов, как Эрнест Хемингуэй и Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Перкинс издает первый роман Вулфа, который, как думал писатель, ненавидят все издатели города, а потом принимается за работу и над новым творением Вулфа.

«До встречи с тобой»

С 7 июля

В мелодраме Теи Шэррок, театрального режиссера, молодая любительница эксцентричных нарядов Лу Кларк приходит в дом Уилла Трейнора в качестве сиделки. После аварии Трейнор прикован к инвалидному креслу, а забота привлекательной девушки о его практически беспомощном теле первое время раздражает. Однако в скором времени молодые люди увлекаются друг другом и, как это обычно бывает в таких фильмах, влюбляются вопреки всему, и даже неважное здоровье Уилла не кажется им преградой.

«Полтора шпиона»

С 7 июля

Комедия с Дуэйном Джонсоном и Кевином Хартом в главных ролях — история о том, как толстяк, над которым все издевались в школе, вырастает в громилу-супершпиона из ЦРУ. Спустя 20 лет через соцсети он находит своего однокашника, единственного парня, который был ему другом в школьные годы, и втягивает его в опасную операцию чуть ли не мирового значения.

«Роковое влечение»

С 7 июля

Директор тюрьмы (Гийом Гальенн) знакомится с молодой девушкой Анной Амари (Адель Экзаркопулос): она ожидает решения суда по преступлению, которое совершила, будучи несовершеннолетней. Директор, у которого есть жена и дочь, быстро сближается с подсудимой и становится одержимым молодой девушкой, стремясь во что бы то ни стало проводить с ней как можно больше времени.

«В тихом омуте»

С 7 июля

История «про каннибалов и идиотов» начала ХХ века в декорациях Нормандии. Первые — Брефоры — полунищая семейка, промышляющая сбором мидий и поеданием заблудившихся путников. Вторые — ван Петегемы — семья буржуа, практически все члены которой, мягко говоря, не в своем уме. Семьи недолюбливают друг друга, но, несмотря на это, между Малютом Брефором и Билли ван Петегем зарождаются нежные чувства.

Источник: Бумага

Комментарии
Комментарии