10 комедий, чтобы разбудить соседей хохотом

Хорошая комедия — это отличное упражнение на укрепление мышц живота, кардиотренировка и общее оздоровление организма.
10 комедий, чтобы разбудить соседей хохотом

Эш против зловещих мертвецов

По сути — это хоррор, который откровенно смеется над хоррорами. Если вы считаете, что нежить в мире людей — это настолько бредовая идея, что серьезно ее раскрывать нет смысла, то вам сюда. Тут никто не будет вас грузить пространным обсуждением чувств героев по поводу жизни в печальную эпоху тьмы, а просто будут махать дубинкой направо и налево.

Гордость

Начинается история в 1984 году, когда гей Марк увидел, что в Уельсе бастуют шахтеры и подумал: «их притесняют, нас притесняют, мы должны помочь друг другу». И компания розово-голубых, собрав денег для голодающих, отправилась на встречу с суровыми уэльскими мужиками. У картины великолепный сценарий, истинно английский юмор и высококлассные актеры.

Ультраамериканцы

Он — донельзя простой, неуклюжий и очень трусливый укурыш, работающий в супермаркете. На досуге он рисует комиксы. Она — смела, умна, красива, терпелива, умеет по-настоящему любить. Идеальная пара. Однажды в их жизнь вламывается группа генно-модифицированных психопатов с опасной для жизни Майка и Фиби миссией. Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт, исполнявшие главные роли, просто сногсшибательны.

Да здравствует Цезарь!

Отменное кино братьев Коэн о том, как делалось кино в середине прошлого века в Голливуде. Сюжет вертится вокруг похищения главного актера со съемок, но главная цель режиссера — пройтись по всему закулисью и встретить как можно больше людей, персонажей и поводов для остроумия.

Однажды в Ирландии

Парочка провинциальных полицейских берутся за серьезное расследование. Отличная комедия, которая от души прохаживается по нашим стереотипам об ирландцах. Игра Брендана Глисона в этом фильме просто очумительная.

Четыре льва

Четыре шахида из Великобритании пытаются взорвать Интернет. Журнал «Time» признал этот фильм одним из лучших фильмов 2010 года в Великобритании.

Жизнь так коротка

Еще одна британская комедия. Она снята в псевдодокументальном стиле, а в главных героях актер-карлик, который играл во многих крупнейших проектах, а никто его не помнит. Умопомрачительной игрой и энергетикой актер делает этот сериал одним из самых лучших в своем жанре.

Даун Хаус

Если вы еще не смотрели этот фильм, то надо срочно исправить эту ошибку. А если уже смотрели, пора пересмотреть. Программист Мышкин, «новый русский» Рогожин и роковая красотка Настасья Филипповна — это, с одной стороны, переосмысление русской классики, а с другой стороны, новые крылатые фразы и новые смыслы.

Занесло

Картина о необычайных приключениях четырех англичан в Литве. Это все достославный вулкан — Эйяфьядлайёкюдль, из-за извержения которого друзьям пришлось экстренно сойти в Вильнюсе. Пикантная деталь — в самолете они везли деньги из ограбленного в Лондоне казино.

Мы — легенды

Все заняты своими делами, все спешат и суетятся. Например, Жерве Блондо привычно гоняется по всему Парижу за грабителем Кертисом. Но однажды случается нечто такое, что делает мелкими и неважными наши повседневные тревоги. Однажды из Парижа пропадают все люди, и Жерве с Кертисом остаются одни в пустом городе.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии