Кино недели: альтернативные «Охотники за привидениями» и фильм про карьеру футболиста Пеле

Как четыре женщины пытаются спасти Нью-Йорк от привидений, как бразилец Пеле стал звездой футбола и почему карманник работает с дерзким спецагентом?
Кино недели: альтернативные «Охотники за привидениями» и фильм про карьеру футболиста Пеле

«Охотники за привидениями»

С 28 июля

Спустя 30 лет после того, как легендарная четверка защитила Нью-Йорк от нашествия призраков, привидения снова терроризируют город. В этот раз для борьбы с паранормальным объединяются четыре женщины, среди них — специалист по квантовой физике (Кристен Уиг) и инженер (Кейт МакКиннон). К команде присоединяется и мужчина — молодой секретарь (Крис Хемсворт). К сведению: фильм режиссера Пола Фига получил довольно низкий рейтинг — 5,4 на IMDb и 2,8 на «Кинопоиске».

«Пеле: рождение легенды»

С 28 июля

Фильм рассказывает о том, как один из величайших футболистов шел к своей славе. Документальная драма охватывает период с детства Пеле до его семнадцатилетия, когда сборная Бразилии одержала победу на первом этапе Кубка мира в Швеции.

«Крутые меры»

С 28 июля

В новом фильме Джеймса Уоткинса, автора триллера «Женщина в черном» с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли, речь идет о переполохе после теракта в Лондоне. Спецагент ЦРУ (Идрис Эльба) выходит на след карманника (Ричард Мэдден), который оказался пешкой в руках террористов и теперь вынужден сотрудничать со спецслужбами, чтобы предотвратить очередное масштабное преступление.

Источник: Бумага

Комментарии
Комментарии