Самые соблазнительные героини русских сериалов

Мы вспомнили самые яркие примеры того, когда обнаженная натура появлялась в кадре очень даже не зря, была снята красиво и к месту.
Самые соблазнительные героини русских сериалов

С каждым годом на телеэкраны выходит все больше сериалов российского производства — хороших и разных. Сниматься в них перестало быть для наших артистов «не комильфо». Меж тем проекты становятся откровеннее. Но успешные актрисы отечественного кинематографа готовы раздеться ради роли в хорошем сериале.

Мы вспомнили самые яркие примеры того, когда обнаженная натура появлялась в кадре очень даже не зря, была снята красиво и к месту. Неудивительно, что русские женщины славятся своей красотой на весь мир. Нашим актрисам есть что показать в любом возрасте: откровенные экранные образы будоражат мужские умы и вызывают зависть у женского пола. В общем, мы составили рейтинг самых соблазнительных героинь из российских сериалов последних лет — наслаждайтесь!

Екатерина Климова, 38 лет

Героиня сериала: Света во «Влюбленных женщинах».

Вес: 57 кг.

Рост: 168 см.

Мать четверых детей 38-летняя Екатерина Климова в прошлом году появилась в сериале Первого канала «Влюбленные женщины» — адаптации культового британского проекта «Любовницы» (Mistresses), прошедшего с успехом в разных странах мира. Актриса сыграла успешного юриста Свету. Героиня замужем, но они с супругом не могут завести детей, потому что тот бесплоден, и Света находит утешение в объятиях молодого и симпатичного коллеги. Екатерина Климова не раз демонстрирует свою прекрасную фигуру в сериале, и количество постельных сцен с участием актрисы зашкаливает. В общем, там определенно есть на что посмотреть.

В реальной жизни Екатерина Климова уже в третий раз замужем. Супруг актрисы — коллега по цеху Гела Месхи — младше нее на восемь лет. Она родила четвертого ребенка от нового мужа в 37 лет. Для Гелы Месхи это был первенец. Девочку назвали Бэллой. От брака с Игорем Петренко у Екатерины Климовой двое сыновей — Матвей и Корней. Старшая дочь Лиза — от первого мужа актрисы Ильи Хорошилова, с которым они встречались с 15 лет.

Елена Подкаминская, 37 лет

Героиня сериала: Вика в «Кухне».

Вес: 52 кг.

Рост: 170 см.

Сериал «Кухня» начинается с того, что главная героиня в исполнении Елены Подкаминской знакомится в клубе с молодым человеком и тут же проводит с ним ночь, не планируя серьезных отношений. Но судьба вносит свои коррективы. Молодой человек оказывается ищущим работу поваром, он устраивается в ресторан, в котором Вика работает арт-директором. Любовная линия между героями растянулась на несколько сезонов. Страсть накрывала героев в самых разных местах — откровенных сцен с Еленой Подкаминской и Марком Богатыревым было много.

Актерам даже приписывали роман в реальной жизни. Но, как признался в интервью Марк Богатырев, отношений не было, хотя он был влюблен в свою партнершу. Да и как тут не увлечься? Елена Подкаминская не раз на протяжении сериала демонстрировала свою роскошную фигуру в кружевном нижнем белье, а то и вовсе представала полуобнаженной. Но актерам удалось стать отличными друзьями, даже несмотря на безответные чувства Марка. Подкаминская впервые вышла замуж в 30 лет, а стала мамой — в 31 год. Она родила супругу Александру Пляцеву дочь, которую назвали Полиной. В 2015 году актриса развелась с мужем.

Светлана Ходченкова, 33 года

Героиня сериала: Саша в «Кратком курсе счастливой жизни».

Вес: 53 кг.

Рост: 179 см.

Светлана Ходченкова сыграла главную роль в, пожалуй, самом откровенном на сегодняшний день сериале на отечественном телевидении — «Кратком курсе счастливой жизни» Валерии Гай Германики. Ее героиня — мать-одиночка Саша, которая поначалу меняет мужчин чаще, чем перчатки, но потом влюбляется в своего женатого начальника. Количество постельных сцен с участием Светланы Ходченковой зашкаливало.

У актрисы было много возможностей похвастаться своей хорошей фигурой: как-никак начинала она карьеру как модель — в школьные годы даже успела поработать в Японии. Правда, во время учебы в театральном институте Светлана Ходченкова поправилась. Но лишний вес сыграл ей только на руку. Станислав Говорухин увидел в студентке актрису на главную роль в своем фильме «Благословите женщину». Эта киноработа и стала путевкой в жизнь для Светланы Ходченковой.

Потом, правда, актриса вернулась в прежнюю форму, чем навлекла на себя гнев режиссера. Говорухин был уверен, что всему виной диеты. Какое-то время режиссер довольно резко отзывался об актрисе, и они не общались. Но в итоге конфликт был исчерпан, и Говорухин пригласил Ходченкову в свой фильм «Конец прекрасной эпохи».

Что касается личной жизни актрисы, то она старается ее не афишировать. Известно, что с 2011 года Светлана Ходченкова состояла в отношениях с бизнесменом Георгием Петришиным. Он даже сделал ей официально предложение руки и сердца 28 мая 2015 года на сцене театра, где актриса играла в спектакле. Но в итоге помолвку Светлана разорвала. В апреле 2016 года стало известно, что Ходченкова встречается с коллегой по цеху Дмитрием Малашенко.

Александра Урсуляк, 33 года

Героиня сериала: Екатерина в «Как я стал русским».

Вес: 52 кг.

Рост: 170 см.

Дочь известного российского режиссера Сергея Урсуляка сыграла одну из главных ролей в ситкоме канала СТС «Как я стал русским». Ее героиня Екатерина Денисовна Добровольская — главный редактор московского филиала журнала American Post. Холодная женщина-босс внезапно влюбляется в олигарха Анатолия Анатольевича Платонова, и тут начинается все самое интересное. Постельных сцен у героев хоть отбавляй, поэтому Александра Урсуляк частенько появлялась в кадре в неглиже.

К слову, актриса — мать двоих детей. Дочерей Анну и Анастасию она родила от коллеги по цеху Александра Голубева, с которым в итоге развелась из-за его постоянных измен. Александре Урсуляк пришлось на время уйти из профессии — в декрет. Но сейчас актриса вернулась к съемкам.

Анастасия Панина, 33 года

Героиня сериала: Татьяна в «Физруке».

Вес: 51 кг.

Рост: 160 см. В «Физруке» снялось много роскошных женщин. Но все же главный секс-символ сериала — учительница русского языка и литературы в исполнении Анастасии Паниной. Именно в эту героиню влюбляется Фома, причем с первого взгляда. Едва увидев Татьяну Александровну, новый школьный физрук приходит в восторг от ее прекрасных форм и называет учительницу русского языка и литературы «четкой».

Сам Дмитрий Нагиев не раз упоминал в интервью, что Анастасия Панина — очень красивая женщина с шикарной фигурой. Актриса в прошлом занималась художественной гимнастикой. В личной жизни у Анастасии Паниной все хорошо. Она замужем за актером Владимиром Жеребцовым. Вместе, кстати, они сыграли влюбленную пару в первом сезоне сериала «Физрук». У супругов есть дочь Александра, которую Анастасия родила в 27 лет. Девочке сейчас шесть лет, и Анастасия с Владимиром души в ней не чают.

*Ольга Дибцева, 30 лет *

Героиня сериала: Алёна в сериале «Озабоченные, или Любовь зла».

Вес: 53 кг.

Рост: 168 см.

Ольга Дибцева сыграла в сериале канала ТНТ «Озабоченные, или Любовь зла» самую раскрепощенную героиню — Алену Кремлеву. Та переезжает из Екатеринбурга в Москву и не гнушается ничем, чтобы достичь своих целей. Актрисе пришлось принять участие во множестве интимных сцен, в том числе в экстравагантной — на колесе обозрения. Но, как призналась Ольга Дибцева в одном из интервью, она не считает свою героиню развратной.

«Она яркая, у нее есть острое желание жить», — объясняет мотивы Алены Кремлевой актриса. Ольга Дибцева замужем за состоятельным бизнесменом, имени которого не раскрывает. Актриса не раз говорила в интервью, что ее супруг никак не связан с кино, поэтому обвинения в том, что он продвигает ее в шоу-бизнесе, совершенно необоснованные. Дибцева, по ее слова, привыкла добиваться всего сама и очень благодарна мужу за то, что он понимает особенности ее профессии и не злится, когда им приходится надолго расставаться.

Катерина Шпица, 30 лет

Героиня сериала: Любовь в «Молодой гвардии».

Вес: 45 кг.

Рост: 160 см.

Катерина Шпица сыграла Любовь Шевцову в сериале «Молодая гвардия». Созданный актрисой на экране образ вызвал неоднозначные отзывы. Некоторые очень ругали Шпицу за то, что она присвоила Шевцовой те качества, которые на самом деле не были той присущи. Актрисе пришлось сниматься в эротических сценах. Излишняя откровенность и подверглась критике.

Кстати, Шпица начала свою карьеру с того, что после поступления на первый курс университета устроилась на работу танцовщицей go-go в один из ночных клубов Перми. Именно умение танцевать помогло Катерине получить место в одном из модельных агентств в Москве, которое в дальнейшем послужило отличным стартом для карьеры актрисы.

В реальной жизни Катерина Шпица — мать 4-летнего Германа, которого она родила в 2012 году от супруга Константина Адаева. Пара состояла в супружеских отношениях с 2010 года, но после пяти лет брака они расстались. Поговаривают, что причиной развода стал режиссер Марюс Вайсберг, с которым актриса начала встречаться практически сразу после расставания с мужем, но вскоре и эта пара распалась. Несмотря на развод, Константин и Катерина до сих пор поддерживают теплые дружеские отношения. Их объединяет самое главное в жизни — сын Герман.

Янина Студилина, 30 лет

Героиня сериала: Ольга в «Острове».

Вес: 53 кг.

Рост: 169 см.

Янина Студилина сыграла в сериале «Остров» самую соблазнительную героиню — красавицу Ольгу Фейгус. Практически весь сериал актриса щеголяла в бикини. Она меняла купальники как перчатки и продемонстрировала все достоинства своей фигуры.

Довольно долго о личной жизни Янины Студилиной ничего не было известно. Однако в 2008 году появились слухи о романе актрисы с сыном продюсера Александра Роднянского — бизнесменом Александр Роднянским-младшим. Вскоре молодые люди начали появляться на различных мероприятиях как пара и затем поженились. Самая долгая разлука у супругов была, когда на четыре месяца Янина Студилина уехала на съемки сериала «Остров».

«На самом деле мы с мужем ревнивы. Это не проходит со временем, но мы понимаем, как важна для каждого из нас возможность реализоваться, — рассказывает актриса. — И все же в первую очередь я женщина, и только потом — актриса, поэтому семья всегда для меня на первом месте. На съемках я стараюсь избегать постельных сцен. Не потому что мне кто-то запрещает — просто самоцензура».

Анна Чиповская, 29 лет

Героиня сериала: Марьяна в «Оттепели».

Вес: 55 кг.

Рост: 168 см.

Анна Чиповская сыграла главную роль в сериале Валерия Тодоровского «Оттепель». Актрисе пришлось полностью обнажиться в кадре и сниматься в постельных сценах. Но все это того стоило: после выхода сериала Чиповская проснулась знаменитой. По сюжету героиня Чиповской из маленькой беззащитной девушки превратилась в опытную женщину после неудачного романа с главным героем — циничным Виктором Хрусталевым.

Как признается актриса ей было трудно сниматься обнаженной: «Валерий Петрович Тодоровский умеет убеждать правильными словами. Кроме того, на самой площадке в тот момент никого не было. Выгнали всех, был только оператор и наш фокус-пуллер, который становился в какой-то момент весь красного цвета. Но я плохо помню этот момент, я напилась коньяка и мне было все равно».

Сама Анна Чиповская не любит комментировать свою личную жизнь и вообще всячески старается ее оберегать. Известно, что актриса с 2015 года встречается с Даниилом Сергеевым. Возлюбленному звезды 31 год. Даниил является креативным директором популярного московского рекламного агентства. У Сергеева подрастает сын от первого брака.

Александра Булычева, 29 лет

Героиня сериала: Вика в «Мамочках».

Вес: 51 кг.

Рост: 171 см.

Александра Булычева в сериале «Мамочки» сыграла героиню, которая пытается устроить свою личную жизнь и по ходу действия попадает в различные неловкие ситуации, в том числе интимного характера, давая поводы для сплетен. Понятное дело, что такую любвеобильную девушку не обошли стороной постельные сцены. Актрисе в образе Вике частенько пришлось щеголять в нижнем белье на съемках.

Реальная жизнь Александры Булычевой кардинально отличается от сериальной. Потому что на самом деле на личном фронте у Александры полное затишье. Она не замужем, у нее нет детей, даже романов ни с кем ей не приписывают. Сама актриса объясняет это тем, что уверена: с браком торопиться не нужно — это очень ответственный шаг. Также она говорит, что ее избранник должен быть заботливым, внимательным, умным и с отменным чувством юмора. А внешние данные не так важны.

Анна Хилькевич, 29 лет

Героиня сериала: Маша в «Универе».

Вес: 51 кг.

Рост: 160 см.

Анна Хилькевич в образе очаровательной блондинки Маши Беловой впервые появилась во втором сезоне сериала «Универ». Именно благодаря этой роли актриса проснулась знаменитой, и особенно полюбилась она мужской аудитории. Дело в том, что ее героиня Маша постоянно разгуливает в откровенных нарядах или в нижнем белье и соблазняет всех мужских персонажей сериала.

Сама Анна Хилькевич уже давно не легкомысленна. В 2015 году (в возрасте 29 лет) актриса родила первенца. На свет появилась девочка. Отцом стал второй муж Хилькевич Артур Волков, с которым они сыграли пышную свадьбу в том же 2015 году. До этого актриса была замужем за бизнесменом Антоном Покрепой. Они зарегистрировали отношения в 2011 году, но уже в 2012-м решили расстаться.

Паулина Андреева, 27 лет

Героиня сериала: Лера в «Саранче».

Вес: 56 кг. Рост: 175 см.

Мини-сериал «Саранча» стал первым эротическим триллером отечественного производства. Проект изобиловал постельными сценами и за это получил возрастное ограничение «18+». Паулина Андреева сыграла в мини-сериале, у которого есть также полнометражная версия, главную женскую роль и показала буквально все, без купюр.

«Считаю, что все сцены страсти и любви, которые есть в «Саранче», несут весомую драматургическую нагрузку. Без них фильм не состоялся бы», — заявила нам в интервью Андреева. Но, по признанию Паулины, сниматься в откровенных сценах ей было страшно.

«Я не согласна с мнением, что актриса должна свободно и спокойно обнажаться, что ее обнаженное тело — такой же инструмент, как и другие в актерском арсенале. Все-таки я считаю, что моя нагота — это мое личное дело. Так что кое-что по моей просьбе было скорректировано», — рассказала Паулина Андреева.

К слову, впервые на телеэкранах актриса появилась в «Оттепели» Валерия Тодоровского, хотя и в эпизодической роли, но как! Все мы помним ту сцену страсти с Евгением Цыгановым.

Личную жизнь Паулины Андреевой не обсуждал только ленивый. Ходили слухи, что у актрисы был роман с Владимиром Машковым. Официального подтверждения они так и не получили. Зато теперь достоверно известно, что у актрисы серьезные отношения с Федором Бондарчуком, который из-за молодой возлюбленной бросил жену Светлану Бондарчук после 25 лет брака.

Мария Шумакова, 27 лет

Героиня сериала: Наташа в «Сладкой жизни».

Вес: 58 кг.

Рост: 170 см.

Мария предстала перед зрителями в первом сезоне «Сладкой жизни» в качестве зажатой и скромной девушки, которая бесконечно привязана к своему мужу. Но в течение проекта ее героиня постоянно меняется и, в конце концов, освобождается от всех своих комплексов. Но персонаж Шумаковой поразил зрителей не только преображением характера, но и кардинальной сменой фигуры. Из упитанной девушки 48-го размера, утонувшей в собственных комплексах и семейных неурядицах, она превратилась в стройную и уверенную в себе особу.

Мария для съемки в сериале набрала 10 килограммов, а потом сбросила 15. И это абсолютно не помешало ей сниматься в откровенных сценах и при этом блистать на экране, покоряя мужские сердца. Еще в 2015 году Мария состояла в счастливых отношениях с бизнесменом Артемом Дертевым и даже ради него перебралась в Ригу. У Шумаковой с возлюбленным были большие планы на будущее, которым не суждено было сбыться. В сентябре того же года актриса рассталась с Артемом и уехала обратно в Москву. Как оказалось, причиной расставания стал плотный график работы Марии. Ей постоянно нужно было улетать в Москву на съемки и покидать Артема.

Лукерья Ильяшенко, 27 лет

Героиня сериала: Ирина в «Изменах».

Вес: 56 кг.

Рост: 176 см.

Лукерья Ильяшенко сыграла в сериале «Измены» эпизодическую роль, но зато какую. Она перевоплотилась в любовницу влиятельного бизнесмена Олега Ивановича. На экране она появилась совсем ненадолго, но все равно успела засветиться в нижнем белье. Оно и понятно — роль обязывает. Сама Ильяшенко говорит, что не боится откровенных сцен и считает, что актриса на площадке должна быть максимально раскрепощена.

О своей личной жизни актриса не распространяется. В интервью одному из изданий она призналась, что сейчас находится в отношениях, но подробностями делиться не стала. Сказала только, что это человек понимающий. По слухам, возлюбленным Лукерьи Ильяшенко является главный редактор журнала Maxim Александр Маленков.

Источник: Вокруг ТВ

Комментарии
Комментарии