«Красные дубы», «Счастливчик» и еще 8 новых интересных сериалов, которые вы пропустили

Если вы умудрились осилить шоу первого эшелона, то есть еще немножко интересного, на что действительно стоило бы взглянуть.
«Красные дубы», «Счастливчик» и еще 8 новых интересных сериалов, которые вы пропустили

Без обязательств

Casual (2015-…)

Неприглаженный сюжет о непростой личной жизни простых смертных. Брат-холостяк и его недавно разведенная сестра снова оказываются под одной крышей. Они получают возможность поделить свои проблемы напополам. Но, поскольку они не очень понимают, чего хотят от жизни, все время наступают на одни и те же грабли. А в результате проблемы все множатся и множатся. Сериал заявлен как комедийный, но в реальности это ближе к драме, хотя забавные моменты встречаются.

Ривер

River (2015)

Инспектор Джон Ривер слышит голоса, порой ему являются призраки, теряется грань между сном и явью. Но из всего этого месива полицейский все-таки умудряется извлечь истину. В центре сюжета — гибель коллеги и расследование этого запутанного дела. В целом — крепкий сюжет, харизматичный главный герой и всего шесть серий, чтобы не скатываться в бесконечное переваривание одного и того же.

Баскетс

Baskets (2016-…)

Комик Зак Галифианакис снял фильм о себе. Для этого он нашел alter ego: Баскетса — грустного клоуна. Потерпев неудачу в престижном французском учебном учреждении для клоунов, он не теряет надежды стать профессионалом и работает за захолустном родео.

Училки

Teachers (2016-…)

«Училки» начинались как веб-сериал и оказались настолько хорошим продуктом, что их взяли в телевизор. Шоу рассказывает о жизни шести учительниц начальной школы. Их жизнь наполнена типичными школьными проблемами, а смысл жизни составляет разгребание и пережевывание личных проблем. А вот смысл жизни комик-группы, которая играет главные роли — вербально шокировать аудиторию, поэтому детей лучше отправить спать.

Лондонский шпион

London Spy (2015)

Очень грамотно выстроенный и красиво снятый мини сериал. Атмосферный. С шикарными видами Лондона и Беном Уишоу в главной роли. Очередная детективная история от британцев — это всегда хорошо. Будет сложная интрига, будет развесистая конспирология. Но если от созерцания геев у вас дергается глаз, переходите к следующей рекомендации.

Марчелла

Marcella (2016-…)

Еще один британский детектив. Он о женщине-детективе, которая пытается успеть все — расследовать убийство, спасти брак, избавиться от провалов в памяти и вспышек гнева. Кстати, придумал сериал автор знаменитого сериала «Мост» Ганс Розенфельдт.

Гоморра

Gomorra (2014-…)

Это итальянский хит, который сейчас готовится выйти на международный рынок. Ну и как положено, если уж про Италию, то обязательно про мафию. Это рассказ о жизни мафиозного клана изнутри, увиденной глазами 30-летнего Чиро, верного помощника крестного отца Пьетро Савастано.

Версаль

Versailles (2015)

Безумно красивый и настольно же распутный сериал об интригах при дворе короля Людовика XIV. Он взошел на престол совсем крошкой, ему было 4 года. Поэтому многие годы Францией управлял совет министров, возглавляемый его матерью. Когда мать умерла, французская знать начала протягивать лапки к власти. Чтобы выжить, Людовику необходимо с чистого листа выстроить свое влияние. Заниматься этим он решил подальше от Парижа, в деревушке под названием Версаль.

Счастливчик

Stan Lee’s Lucky Man (2016-…)

Гарри Клейтон — так себе полицейский. Ему не везет в работе, не фортит в личной жизни. И вот когда, казалось бы, хуже уже быть не может, Гарри везет: он получает от незнакомки браслет, приносящий удачу. Правда у этой удачи есть своя цена. В общем-то это сериал-комикс, снятый без комиксовой основы. Идею его придумал основатель индустрии Стэн Ли.

Красные дубы

Red Oaks (2014-…)

Действие сериала происходит в 1985 году в пригороде Нью-Джерси, где расположен загородный клуб «Красные дубы». Главный герой — студент колледжа Дэвид Майерс подрабатывает в клубе ассистентом. Это классическая драмеди о взрослении и поиске себя в этом мире.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии