Кино недели: мультик о домашних животных и три истории про дружбу и деньги

Что вытворяет пес, когда хозяин на работе, как хитроумная вдова из рассказа Джейн Остин собирается искать средства, сколько получают парни, торгующие оружием?
Кино недели: мультик о домашних животных и три истории про дружбу и деньги

«Тайная жизнь домашних животных»

С 18 августа

В прокат выходит японо-американский полуторачасовой мультфильм о домашних животных и том, что с ними происходит, когда хозяева оставляют их одних. Главный герой картины — пес Максимилиан, любимая хозяйка которого неожиданно приводит домой еще одно животное — огромного приютского пса. Естественно, тот втягивает Макса в сомнительные приключения, а все друзья парочки — коты, кролики и даже птицы — отправляются им на помощь.

Парни со стволами

С 18 августа

Новый фильм от создателей трилогии «Мальчишник в Вегасе» рассказывает реальную историю о двух молодых парнях (Майлз Теллер и Джона Хилл), которые заключили с Пентагоном сделку на поставку оружия на 300 миллионов долларов. Молодые люди научились зарабатывать на войне, не принимая участия в боевых действиях, но получая за это очень хорошие деньги. Однако в этот раз им предстоит не только продавать оружие, но и воспользоваться им.

Любовь и дружба

С 18 августа

В очередной экранизации одного из произведений английской писательницы Джейн Остин снялись Кейт Бекинсейл, Хлоя Севиньи и Стивен Фрай. В фильме речь идет о судьбе молодой вдовы: потеряв мужа, она скрывается в доме его родни, чтобы переждать светские сплетни, бросающие тень на ее репутацию. Кроме того, еще молодой леди Сьюзан необходимо поправить свое финансовое состояние, для этого ей и ее юной дочери нужно вступить в удачный брак. На помощь в достижении целей приходят умение плести интриги и острый ум.

«Любой ценой»

С 18 августа

Фильм, победивший в программе «Особый взгляд» в Каннах, рассказывает, как два брата в исполнении Бена Фостера и Криса Пайна, обчищают банки. Первый уже сидел в тюрьме, второй недавно разошелся с женой и оставил двух своих детей. Братья живут вместе и, чтобы защитить свою маленькую ферму — дом и единственный источник доходов, решаются на преступления.

Источник: Бумага

Комментарии
Комментарии