«Настоящий детектив» и еще 4 сериала, которые можно смотреть с любого сезона

Вам наконец-то не придется мучительно вспоминать, где вы видели этого персонажа или на какой серии остановились.
«Настоящий детектив» и еще 4 сериала, которые можно смотреть с любого сезона

Американская история ужасов / American Horror Story

Калейдоскоп популярных страшилок — от городских легенд до жутких исторических персонажей. У каждого сезона своя история: в первом мы видим дом с привидениями, во втором — психбольницу с маньяками и жертвами инопланетян, в третьем — современную закрытую школу для юных ведьм, в четвертом — «цирк уродцев», старнствующий по Америке 50-х, в пятом — отель с вурдалаками. Тема шестого сезона пока что неизвестна.

Настоящий детектив / True Detective

Мрачный детективный мини-сериал. События первого сезона разворачиваются в Луизиане вокруг серии зверских убийств. Двум детективам удается поймать серийного маньяка, но годы спустя выясняется, что убийца все еще на свободе, и старым напарникам вновь приходится работать вместе. Второй сезон рассказывает о нечистом на руку детективе-наркомане, который расследует изощренное убийство чиновника на почве крупной транспортной сделки.

Фарго / Fargo

Абсолютно новое, оригинальное шоу, которое связано с одноименным творением братьев Коэн разве что атмосферой и подачей истории. Первый сезон рассказывает о неудачнике Лестере, который живет в маленьком и унылом городке Бемиджи. Однажды он встречает парня (который оказывается киллером) и случайно «заказывает» своего однокашника. Второй сезон сосредоточен вокруг череды преступлений, произошедших зимой 1979 года в Су-Фолс, и семейной пары — Лу и Бетси Солверсонов, которые были втянуты в расследовании убийств.

Черное зеркало / Black Mirror

Каждый из нас смотрит в «черное зеркало» несколько раз в день — будь то экран компьютера, планшета, ТВ или смартфона. Социальным сетям мы доверяем больше чем родным и близким, имеем доступ к любой информации, но правда нас хватает лишь на примитивное сообщение. В этом сериале показано беспокойство за нынешний мир, а «Черное зеркало» все отображает.

Внутри девятого номера / Inside No. 9

Для любителей черного и/или британского юмора. Ни сезоны, ни серии, ни персонажи не связаны друг с другом. Каждая отдельная серия — полноценная история. Единственное, что объединяет эпизоды — действие всегда происходит в месте (квартире, доме, комнате) под номером 9. И так каждый раз — малозначительные обстоятельства запускают целую цепочку забавных и в тоже время трагических последствий…

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии