39 главных кинопремьер сезона

Гид по фильмам, с которыми мы проведем весь этот сезон вплоть до следующего лета.
39 главных кинопремьер сезона

Новые сказки Джоан Роулинг и Тима Бертона, фильмы-катастрофы Клинта Иствуда и Николая Хомерики, пришельцы Дени Вильнева и Федора Бондарчука, продолжения «На игле» и «Пиратов Карибского моря» — «Афиша Daily» составила гид по фильмам, с которыми мы проведем весь этот сезон вплоть до следующего лета.

«Джейсон Борн»

Мэтт Деймон снова влезает в шкуру Борна

купить билеты

Спустя почти десять лет после событий предыдущих фильмов суперагент с амнезией и смертоносными боевыми навыками возвращается с неизменной установкой: вспомнить все, не прощать ничего.

Над новым «Борном» работали все ключевые лица франшизы (Мэтт Деймон, Пол Гринграсс и т. д.), за исключением сценариста Тони Гилроя, который ушел делать «Эволюцию Борна» без Борна, да так и не вернулся. Что, наверное, не так уж и страшно: все-таки «Борн» всегда брал не сюжетом, а чистым, без примесей, адреналином.

В прокате с 1 сентября

«Полный расколбас»

Сет Роген и Эван Голдберг устраивают сосисочную вечеринку

купить билеты

Сосиски из супермаркета узнают чудовищную правду — ад существует и находится на кухне у их покупателей: на разделочной доске. Новый сценарный проект Сета Рогена и Эвана Голдберга («Интервью», сериал «Проповедник»), в котором они устроили настоящий продуктовый холокост. Из финальной версии мультфильма даже пришлось вырезать самые скабрезные шуточки. Оно и понятно — некоторые из них вогнали в краску даже самого Сашу Барона Коэна.

В прокате с 8 сентября

«Чудо на Гудзоне»

Клинт Иствуд про удачное приземление

Пилот Чесли «Салли» Салленбергер (Том Хэнкс) во время аварийной ситуации посадил пассажирский самолет на холодные воды Гудзона, при этом никто не пострадал, а против Салли было заведено дело. История противостояния человека и системы, классический иствудовский конфликт, но на этот раз на основе реальных событий.

В прокате с 8 сентября

«Морган»

Руни Мара в хорроре про супердевочку из лаборатории

Ридли Скотт спродюсировал полнометражный дебют своего сына-режиссера, поддерживая тренд камерных триллеров об опасных девушках из секретных бункеров следом за «Из машины» и «Очень странными делами».

Комментарии
Комментарии