«Джейсон Борн» и другие главные кинопремьеры сентября

Побаловать себя в сентябре можно не только морем в бархатный сезон, но и просмотром кинопремьер. Встречаем самые желанные и многообещающие!
«Джейсон Борн» и другие главные  кинопремьеры сентября

«Джейсон Борн»

Премьера: 1 сентября

Режиссер: Пол Гринграсс

В главных ролях: Мэтт Дэймон, Алисия Викандер, Томми Ли Джонс, Венсан Кассель, Джулия Стайлз

В сентябре из тени наконец-то выходит один из самых знаменитых шпионов всех времен, последний фильм из серии о котором мы видели в 2012 году. Джейсон Борн — агент с таинственным прошлым и мастер рукопашного боя — намерен снова взяться за дело всей своей жизни и в который раз спасти мир от катастрофы.

Не справится он — никто не справится! Это четвертый фильм, где Джейсона Борна сыграл Мэтт Дэймон (в «Эволюции Борна» его персонаж был лишь напоминанием).

«Девять жизней»

Премьера: 1 сентября

Режиссер: Барри Зонненфельд

В главных ролях: Дженнифер Гарнер, Кевин Спейси, Робби Амелл, Кристофер Уокен, Малина Вайсман

Миллиардер-трудоголик Том Бренд, построивший свой бизнес с нуля, выпал из семейной жизни. Он умеет ладить с людьми, но только не с близкими. В последний момент он едет покупать подарок на 11-й день рождения дочери. Девочка мечтает о коте, и Том сдается, хотя терпеть не может живность.

В зоомагазине он выбирает самого шикарного кота и спешит домой, но… попадает в аварию, после чего его душа переселяется в тело кота. Комедия обещает быть доброй и смешной, так что вперед, в кинотеатр, вместе с детишками, братишками, сестренками, племяшками.

«Очень плохие мамочки»

Премьера: 1 сентября

Режиссеры: Джон Лукас, Скотт Мур

В главных ролях: Мила Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит, Джей Эрнандес

Создатели «Мальчишника» пророчат не меньший успех своей новой безбашенной комедии, посвященной молодым мамочкам. Сюжет крутится вокруг Эми Митчелл Мэтт Дэймон — привлекательной замужней женщины, у которой все складывается как нельзя лучше. Но это только на первый взгляд. Сама Эми свою жизнь идеальной не считает. Проблемы в семье и на работе доканывают, и она решает глотнуть свободы, объединившись с такими же замотанными подругами…

«Бен-Гур»

Премьера: 8 сентября

Режиссер: Тимур Бекмамбетов

В главных ролях: Джек Хьюстон, Назанин Бониади, Айелет Зурер, София Блэк-Д’Элиа, Халук Бильгинер

Пеплум Тимура Бекмамбетова по мотивам романа Лью Уоллеса — ремейк картины 1959 года. История посвящена Бен-Гуру, который прошел немало испытаний, пережил предательство лучшего друга и рабство. Некогда роскошная жизнь в Палестине кажется нереальной, но рано или поздно ад заканчивается.

Бен-Гур выходит на свободу богатым человеком и клянется отомстить предателю. Вспоминая картины Бекмамбетова, можно не сомневаться — фильм будет зрелищным.

«Бриджит Джонс 3»

Премьера: 15 сентября

Режиссер: Шэрон Магуайр

В главных ролях: Рене Зеллвегер, Патрик Демпси, Колин Фёрт, Эмма Томпсон, Селия Имри, Ширли Хендерсон

«Ее ждут большие перемены» — так звучит слоган фильма, и это логично. У любимой героини, ставшей подругой множества девушек и женщин, появится ребенок (собственно говоря, фильм и должен называться «Ребенок Бриджит Джонс»). Карьера Бриджит идет в гору, квартира — в центре Лондона, она не чувствует себя неудачницей и не заедает горе мороженым.

Она успешна и красива как никогда. Только вот проблема: Бриджит, как всегда, появляется не в том месте, не в то время, не с тем мужчиной. Ну а главный вопрос: «Кто же теперь отец моего ребенка?» — будет мучить и зрителей, и саму Бриджит. Кстати, если первые два фильма были основаны на романах Хелен Филдинг, то этот фильм — на ее авторской колонке.

«Великолепная семерка»

Премьера: 22 сентября

Режиссер: Антуан Фукуа

В главных ролях: Крис Пратт, Дензел Вашингтон, Мэтт Бомер, Хейли Беннетт, Итан Хоук

Вестерн — ремейк одноименного фильма 1960 года — рассказывает о семерых ковбоях, способных дать отпор кому угодно. Действие фильма происходит в одном из мексиканских городов, где жители вынуждены платить дань шайке бандитов.

Но вот терпению приходит конец и, как говорится, на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой. Это «резьбой» и становятся отважные наемники. Удастся ли им усмирить бандитов и вернуть спокойствие жителям города или «золотого короля» не свергнуть?

«Молодость по страховке»

Премьера: 22 сентября

Режиссер: Энди Теннант

В главных ролях: Деми Мур, Джессика Лэнг, Джадд Хёрш, Ширли МакЛейн, Мэтт Уолш, Билли Коннолли

Главная героиня Ева Кристалл потеряла мужа и мечтает об обеспеченной жизни. По ошибке страховой компании она получает не положенные ей 50 тыс. долларов, а целых 5 млн. Женщина в шоке и не знает, что делать. Поддавшись уговорам подруги, Ева оставляет деньги себе и решает уйти в отрыв.

Могла ли она предположить, что шикарный девичник обернется зубодробительной эпопеей — она будет бегать от страхового агента, выручать подруг из лап мошенников, скрываться от тюрьмы. Занятная получилась комедия — проверь сама.

«Глубоководный горизонт»

Премьера: 29 сентября

Режиссер: Питер Берг

В главных ролях: Дилан О’Брайен, Марк Уолберг, Кейт Хадсон, Курт Рассел, Джина Родригез

С кем пойти в кино? Найди компанию

Фильм-катастрофа, основанный на реальных событиях, случившихся 20 апреля 2010 года на нефтяной платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе. Неконтролируемый выброс нефти вызвал взрыв и горение платформы. Последствия самой техногенной и масштабной катастрофы современности были ужасны — несколько людей погибло, многие получили ожоги, нефть полилась в океан…

Главный герой фильма — сотрудник платформы из числа тех, кто пытался справиться с бедой. Дома его ждут жена и маленькая дочь, но он никак не может оставить работу, ведь нефтяное пятно с каждой секундой все ближе и ближе к побережью…

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии