Кино недели: возвращение Бриджит Джонс и новый фильм про Эдварда Сноудена

Что снова пошло не так в жизни Бриджит Джонс и как Эдвард Сноуден превратился из сотрудника американских спецслужб в главного разоблачителя своей страны?
Кино недели: возвращение Бриджит Джонс и новый фильм про Эдварда Сноудена

«Бриджит Джонс-3»

С 15 сентября

В третьем фильме про Бриджит Джонс милая и неудачливая героиня Рене Зеллвегер наконец добилась значительных перемен в жизни: она прекрасно выглядит, у нее отличная работа, а квартира расположена в центре Лондона. С бывшим (Колин Ферт), как она считает, у нее неплохие отношения, с новым мужчиной (Патрик Демпси) — еще лучше. Только вот Бриджит беременна и понятия не имеет, кто из двоих — будущий отец.

«Сноуден»

С 15 сентября

Фильм режиссера Оливера Стоуна с Джозефом Гордоном-Левиттом в главной роли рассказывает историю того, как всё в жизни американца Эдварда Сноудена меняется, когда он принимает решение обнародовать документы о тотальной слежке властей за гражданами США и других государств. Раньше он верил в свою страну и ее антитеррористическую программу, работал в американских спецслужбах, а теперь стал самым крупным разоблачителем в мировой истории и живет на другом континенте вдали от близких.

«Нерв»

С 15 сентября

Фильм рассказывает об игре в реальности «Нерв», в которой пользователи, так называемое сообщество Наблюдателей, платит игрокам и решает, какое задание они должны выполнить. Молодая девушка Ви принимает участие в «Нерве» по совету друзей, там она знакомится с симпатичным парнем, и зрители хотят, чтобы они объединились и играли вместе. Ставки растут, задания становятся опаснее, а участники «Нерва» понимают, что выбраться из игры по собственному желанию они уже не смогут.

Источник: Бумага

Комментарии
Комментарии