Почему разводятся Джоли и Питт

Брэд Питт и Анджелина Джоли были одной из самых крепких и красивых пар в мире, но спустя пару лет после свадьбы решили развестись. Что же пошло не так?
Почему разводятся Джоли и Питт

Брэд Питт встретился с Анджелиной Джоли на съемочной площадке комедийного боевика Дага Лаймана «Мистер и миссис Смит». По сценарию актеры сыграли спецагентов, у которых страсти кипели не только на работе, но и в спальне.

Съемки закончились, а Брэд и Анджелина так и не смогли расстаться. Он развелся со своей женой, улыбчивой звездой сериала «Друзья» Дженнифер Энистон, а Джоли забыла о своем экс-супруге Билли Бобе Торнтоне, с которым разошлась незадолго до встречи с Питтом.

Оба отрицали слухи о романе, но, когда в 2006 году Анджелина Джоли забеременела, они наконец «раскололись» и стали вместе выходить на красные дорожки в качестве пары.

С появлением Анджелины Джоли в жизни Брэда Питта наконец появился и смысл. До этого он не раз признавался в интервью, что злоупотреблял алкоголем и марихуаной, просадил так впустую кучу времени и едва справлялся с депрессией, когда пытался с этим завязать.

Я реально устал сам от себя в конце 90-х. Я просто прятался от всей этой шумихи, которая окружает знаменитостей, и очень много курил. Просто сидел на диване и превращался в овоща. Я боролся с депрессией, пытался понять, кто я, — рассказал Питт в интервью Hollywood Reporter в 2012 году.

В качестве одной из причин своей подавленности и вредных привычек он назвал не самый удачный брак с Дженнифер Энистон. Яркая и своеобразная, роковая красотка, секс-символ с репутацией плохой девчонки, Анджелина Джоли смогла стать вдохновением для Питта.

Кроме того, у нее был приемный сын Мэддокс, которого Брэд захотел усыновить. Потом на свет появились дочь Шайло Нувель, близнецы Вивьенн Маршелин и Нокс Леон. Кроме того, они усыновили мальчика Пакса из Вьетнама и девочку Захару из Эфиопии.

Я был глубоко подавлен. Мне было очень тяжело завязать. Я помню, что готов был убивать во время завязки. Это было против моей природы, но я вложил в это все свои силы. В итоге я бросил курить марихуану. Дети — единственное, что заставило меня бросить. Я должен был. И все, — признался позже Питт в интервью New York Post.

Другие причины развода Джоли и Питта

Зависимость Брэда Питта, который в итоге не раз срывался, не единственное испытание, с которым паре приходилось справляться. У Анджелины Джоли, как известно, очень непростые отношения с отцом, актером Джоном Войтом: долгие годы она отказывалась общаться с ним из-за того, что он бросил семью, когда она еще училась в школе.

Анджелина была очень привязана к матери Маршелине Бертран. Когда та скончалась в возрасте 56 лет от рака яичников, для Джоли это стало ударом. Питт поддерживал ее как мог.

В 2013 году мир облетели шокировавшие поклонников актрисы сообщения о том, что она удалила себе грудь. Новость о двойной мастэктомии Анджелина Джоли сообщила в своей колонке «Мой медицинский выбор» для американской газеты The New York Times. Дело в том, что она унаследовала от матери ген, ответственный за развитие рака молочной железы, и решила не рисковать.

Я могу сказать своим детям, что им не надо бояться потерять меня из-за рака. Мне очень повезло иметь такого партнера, как Брэд Питт, который любит меня и поддерживает. Так что любой из вас, чья жена или девушка проходит через это, знайте, что ваша поддержка очень важна. Брэд был со мной в больнице Pink Lotus Breast Center, в которой я лечилась, каждую минуту. Мы умудрялись находить время для того, чтобы посмеяться вместе. Мы знали, что приняли верное решение для нашей семьи и что это сблизит нас еще больше. Так и получилось.

Наконец, Анджелина Джоли и Брэд Питт решили пожениться и устроили свадьбу для самых близких в своем поместье Chateau Miraval во французской деревеньке Корран. Все было очень трогательно: молодожены в окружении сыновей и дочерей, давно мечтавших о свадьбе родителей, и Анджелина в платье Atelier Versace, которое разрисовали ее дети.

Но все оказалось не так мило и прекрасно, как на свадебных фотографиях пары, разлетевшихся по Сети. Спустя год после свадьбы Анджелина Джоли дала большое интервью изданию The Observer, в котором рассказала о страхах, депрессии, сложной работе над фильмом «Лазурный берег», в котором сняла Питта, и заявила, что... брак не сделал ее счастливой.

Удаление яичников и фаллопиевых труб было невероятно тяжелым решением, ведь я хотела родить еще детей самостоятельно, помимо усыновления. Я вспомнила первую операцию, через которую прошла, — двойную мастэктомию, и вновь ощутила страх и неуверенность, которые были спрятаны где-то глубоко внутри меня все эти два года. Даже свадьба не помогла справиться с негативными эмоциями. Однако непрекращающаяся поддержка теперь уже законного мужа и наших детей помогла мне не сорваться в пропасть. Когда мы возобновили работу над «Лазурным берегом», у нас были свои сложности, в том числе и в отношениях, но мы прошли через них, и сейчас я чувствую себя такой умиротворенной.

Премьера «Лазурного берега» состоялась в прошлом году. Фильм о несчастных супругах — бывшей танцовщице, страдающей от депрессии, и писателе-неудачнике, заливающем внутреннюю пустоту алкоголем, — Анджелина решила снять во время медового месяца.

Многие считали это не лучшей идеей, но Джоли решилась пуститься в экзистенциальное путешествие по глубинам исживающих себя отношений в компании мужа сразу после свадьбы. По слухам, пил Брэд Питт не только на экране, но и во время съемок. Сама Анджелина пыталась наконец справиться со смертью матери.

Я поставила перед собой задачу показать с его помощью, как разные люди переживают горе и справляются с ним. Например, в одной из сцен — там, где бармен разговаривает с героем Брэда, пытающегося вернуться к писательской карьере, — речь идет о том, что для этого герою необходимо заставить себя настолько полюбить свою неизлечимо больную жену, чтобы даже позволить ей наконец уйти. Таким метафорическим образом я говорила о своей матери и о том, как переживала ее кончину, — рассказала она в интервью WSJ.

Брэд действительно изменяет?

Несколько месяцев назад таблоиды начали писать о том, что Брэд Питт изменяет жене с французской актрисой Марион Котийяр, с которой снимался в фильме Роберта Земекиса «Союзники» (премьера состоится в ноябре этого года). Правда, Марион состоит в фактическом браке с актером Гийомом Кане, с которым она помолвлена с декабря 2008 года, и у пары есть 5-летний сын Марсель Кане.

Различные издания тем временем регулярно сообщают о жгучей ревности Джоли, которой она замучила супруга, о ее психологических проблемах и борьбе с анорексией. Якобы Брэд Питт уже давно устал спасать жену и снова расслабляется с помощью алкоголя и марихуаны.

О том, что стало реальной причиной предстоящего разрыва, остается пока только гадать. В любом случае Анджелина Джоли подала документы на развод, посетовав на традиционные неразрешимые противоречия. Таблоиду TMZ удалось выяснить, что конфликт в семье назрел из-за принципиально разных подходов супругов к воспитанию детей.

Она просит оставить за ней право на содержание шести детей, а Питту предоставить право на их посещение. Она не хочет оставлять за Брэдом Питтом право на фактическое содержание детей, а только юридические права. Решение Джоли подать на развод продиктовано исключительно тем, как Брэд Питт относился к детям.

Собеседник таблоида отметил, что Питт не только злоупотребляет алкоголем, но также не может справляться со вспышками гнева. Все это привело к тому, что Анджелина Джоли стала считать обстановку в доме опасной для детей.

Меня все это очень огорчает, но самое главное сейчас — это благополучие наших детей. Я прошу прессу оставить их в покое в это очень непростое время, — заявил Питт таблоиду People.

Представитель Джоли также попросил уважать ее личную жизнь и отметил, что комментариев актриса давать не будет. Если супруги не изменят свое решение, то им предстоит договориться о том, как они будут дальше растить детей, а также поделить имущество. С последним проблем возникнуть не должно, так как при заключении брака они подписали брачный договор.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии