Дэниэл Редклифф может сняться в «Игре престолов»

Британский актёр изъявил желание сняться в популярном сериале. Он заявил, что для него будет достаточно эпизодической роли, и он будет счастлив, если его персонажа убьют.
Дэниэл Редклифф может сняться в «Игре престолов»

Исполнитель роли Гарри Поттера британский актёр Дэниэл Редклифф захотел сняться в сериале «Игра престолов». Он заявил, что для него будет достаточно эпизодической роли, и что он будет счастлив, если его персонажа убьют ко всем чертям.

При этом Рэдклифф добавил, что пока не хотел бы участвовать в долгосрочных проектах. Он рассказал о том, что прочитал несколько сценариев сериалов, в которых нужно сниматься по семь лет.

Актёр не хочет связывать себя «долгими отношениями» с проектами, потому что после окончания «Гарри Поттера» у него появилось гораздо больше свободного времени.

«Сейчас я стал гораздо свободнее. Когда я читаю сценарий, съёмки по которому планируются в следующем году, я могу не отказываться сразу, вед раньше я всегда был занят», – сказал британец.

В 2016 году Рэдклифф снялся в трёх картинах: «Иллюзия обмана – 2», «Абсолютная власть» и «Человек – швейцарский нож». Что касается «Игры престолов», то седьмой, и как ожидается предпоследний сезон сериала, выйдет летом 2017 года.

Сериал получил 23 номинации на премию «Эмми», которая прошла 10 сентября 2016 года в США. «Игре престолов» удалось завоевать девять статуэток в технических номинациях, среди которых премии за кастинг, визуальные эффекты и ряд других.

Тем временем автор цикла романов «Песнь льда и пламени» американский писатель Джордж Мартин в октябре 2016 года выпустит юбилейное издание книги «Игра престолов», приуроченное к 20-летней годовщине. Об этом он сообщил на своей странице в Live Journal. Фантаст назвал точную дату выхода книги – 18 октября.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии