Кино недели: комедия от режиссера «Основного инстинкта» и триллер о мстительном айтишнике

Как властная француженка будет вычислять своего насильника среди знакомых мужчин и зачем объединяются семеро мужчин Дикого Запада?
Кино недели: комедия от режиссера «Основного инстинкта» и триллер о мстительном айтишнике

«Она»

С 22 сентября

Первый за десять лет фильм режиссера «Основного инстинкта» Пола Верхувена в этом году был номинирован на Золотую пальмовую ветвь. Героиня Изабель Юппер — успешная француженка, которая подвергается насилию в собственном доме. После случившегося женщина не идет в полицию; обладающая властью, она попытается сама узнать насильника в одном из мужчин, которые ее окружают, чтобы отомстить.На фестивале «Послание к человеку» 24 сентября в кинотеатре «Аврора» провокационную «злую эротическую комедию» представит сама Изабель Юппер.

«Молодость по страховке»

С 22 сентября

Старая добрая американская комедия c «заслуженными» актрисами Ширли МакЛейн и звездой «Американской истории ужасов» Джессикой Ланг.Дама почтенного возраста по ошибке получает страховую выплату в 5 миллионов долларов — и под влиянием закадычной подруги решает вместе с ней прокутить всё. По закону жанра, за героинями начинается погоня, а по ходу приключений с ними происходит много забавных и трогательных историй.

«Великолепная семерка»

С 22 сентября

В ремейке вестерна 1960 года охотник за головами — Дензел Вашингтон — собирает отряд из семерых мужчин разных талантов, в основном кровавых. Объединившись, они хотят остановить банду грабителей и убийц, которые терроризируют маленький городок Дикого Запада, и добиться справедливости для его жителей.

«Искусственный интеллект. Доступ неограничен»

С 22 сентября

Главный герой Пирса Броснана — владелец компании по разработке компьютерных технологий — живет с семьей в доме, напичканном технологическими новинками. Айтишник, которого мужчина однажды пригласил к себе ради помощи, начинает уделять внимание его дочери — и от дома его «отлучают». Однако бизнесмен не учел, что в мире, который держится на технологиях, мстительный айтишник обладает большей властью, чем он сам, — и тому легко удастся превратить стабильную жизнь успешного мужчины и его близких в настоящий ад.

«Такса»

С 22 сентября

Грустная комедия включает четыре истории разных персонажей, объединенных одним питомцем: маленького мальчика, поборовшего лейкемию и получившего таксу в подарок от родителей; ветеринарного врача (Грета Гервиг), которая срывается в поездку с бывшим одноклассником; одинокого преподавателя киношколы, мечтающего стать сценаристом в Голливуде (Дэнни ДеВито) и циничной старушки (Эллен Берстин), которую впервые за четыре года приезжает навестить дочь со своим новым парнем.Фильм вошел в официальную программу фестиваля Sundance, известного лучшими инди-фильмами.

«Дизлайк»

С 22 сентября

Российский фильм ужасов, в котором известные видеоблогеры под предлогом дегустации нового энергетического напитка оказываются на ночь в ловушке загородного коттеджа — без привычного доступа в интернет. Теперь за каждым из них охотится маньяк.

Источник: Бумага

Комментарии
Комментарии