«Секс в большом городе» может вернуться на экраны

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер обмолвилась, что, возможно, мы снова увидим героинь одного из знаковых сериалов 2000-х «Секс в большом городе» на экранах.
«Секс в большом городе» может вернуться на экраны

В каком формате ждёт поклонников продолжение шоу – новых сезонов сериала или ещё одного полнометражного фильма – пока неизвестно.

Сара Джессика Паркер и её коллеги по шоу также не исключают варианта участия в новом проекте телеканала HBO, который когда-то снял «Секс в большом городе».

«Я не думаю, что мы откажемся от продолжения. Правда, не знаю, будет ли это сериал или фильм», – поделилась с журналистами актриса.

Сведения о том, что Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта снова соберутся вместе подтвердил актёр Уилли Гарсон, сыгравший Стэнфорда, и подтвердил свою готовность вновь присоединиться к команде.

«Вопрос о продолжении истории остается открытым. Безусловно, возможность создания новой главы есть. Я знаю, что у Сары и Майкла (режиссёра сериала) возникла такая идея», – рассказал актёр.

История «Секса в большом городе» – это шесть сезонов сериала, выходивших с 1998 по 2004 годы и два полнометражных фильма с Сарой Джессикой Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтией Никсон в главных ролях, снятых в в 2008 и в 2012 годах.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии