«Сумерки» получат продолжение

Известная серия фильмов вернется на большие экраны. Кинокомпания Lionsgate рассказала о том, что не исключает выхода в свет продолжения нашумевшей саги «Сумерки».
«Сумерки» получат продолжение

Пока что никаких деталей относительно будущего фильма нет, всё зависит от писательницы Стефани Майер – автора книги, по которой были сняли картины.

Представители компании отметили, что если Майер напишет ещё одну книгу, в которой расскажет о ком-то из второстепенных персонажей, то они будут готовы снять ещё один многомиллионный блокбастер.

Кто-то предположил, что автор романов «Сумерки» может снова сесть за написание книги, когда ей будут нужны деньги. Если учитывать то, сколько удалось заработать писательнице на предыдущих романах, за работу она может сеть ещё не скоро.

Хотя, мы же не знаем, как Майер распоряжается этими деньгами: возможно, она покупает дома, поместья, а может и целые острова – с такими тратами легко сеть за написание новой книги уже совсем скоро. Фанаты будут счастливы.

Здесь стоит вспомнить писательницу Джоан Роулинг, которая заработала на своих книгах о Гарри Поттере сумасшедшие деньги, но до сих пор продолжает работать с киностудией Warner Bros. над фильмами, которые связаны с расширенной вселенной мальчика-волшебника.

Так, совсем скоро, в ноябре этого года, выдет картина «Фантастические звери и места их обитания» (здесь можно посмотреть трейлер). Так что не исключено, что Майер решит продолжить писать про вампиров, рассказывая всё новые и новые истории.

Во франшизе главные роли сыграли Кристен Стюарт и Роберт Паттисон, последний фильм под названием «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2» вышел в 2012 году и собрал в мировом прокате более 829,7 миллионов долларов.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии