«Король секонд-хенда»: новый выпуск

4 октября 2016 стартует новый выпуск шоу про переодевания мужчин «Король секонд-хенда» на платформе «Рамблер/видео».

На этот раз гостем программы станет самый отвязный теле и радиоведущий Vj Chuck.

Летом стартовал пилотный проект с участием главного жениха страны – Алексея Воробьева, который собрал 800 000 просмотров в первые сутки на Rambler/video.

«Король Секонд–Хенда» – лучшее лекарство от звездной болезни и первое в России развлекательное шоу про переодевание мужчин! Героями программы становятся самые известные представители сильного пола: блогеры, певцы, спортсмены, артисты, музыканты, актеры и т.д.

На этот раз хозяйка секонд-хенда, ведущая шоу Маша Новая переоденет не только Чака, но и его «девушку».

Чак – завсегдатай столичных тусовок, медийный человек, но к своим 34 годам так и не выработал свой фирменный стиль. Маша Новая помогла ему обрести самого себя. Мало кто знает, что Чака на самом деле зовут Михаил Климов, а Чак – это лишь сценический ник. Такое имя артист выбрал не случайно, в детстве ему нравился герой боевиков Чак Норрис. Маша Новая решила поэкспериментировать и в одном из образов предложила Чаку перевоплотиться в своего любимого персонала – техасского рейнджера. Чак так вжился в образ, что не захотел расставаться с обновками.

«Если вы родились в 80-х, выросли в 90-х и фанатеете от Брюса Ли, Жан Клодта Ван-Дама, Крепкого Орешка, Сильвестра Сталоне и Арнольда Шварцнегера, то секонд-хенд – это то, что вам нужно!», – поделился виджей Чак.

Маша доказала Чаку, чтобы быть модным не обязательно много тратить и поделилась со зрителями модным советом: «Совсем не важно какого размера у вас брюки, важно какого размера у вас сердце».

Комментарии
Комментарии