«Такси 5»: названа дата премьеры

Названа дата премьеры пятой части «Такси» Люка Бессона.
«Такси 5»: названа дата премьеры

Пятая часть культового фильма «Такси» должна выйти в прокат 31 января 2018 года. Производством картины займётся киностудия Люка Бессона. Французский мастер решил снять продолжение популярной картины, у руля уже станет режиссёр – Франк Гастамбид. Он так же будет работать над сценарием вместе с Ахмедом Хамиди и Маликом Бентхалой, а ещё все трое снимутся в главных ролях.

Первая часть «Такси» вышла в 1998 году и имела грандиозный успех у кинозрителй по всему миру. Главные роли тогда исполнили Сами Насери, Фредерик Дефенталь и Марион Котийяр. Вторая, третья и четвертая часть фильма появились в 2000, 2003 и 2007 годах – все они пользовались большим успехом. Почему в новой ленте пришлось отказаться от классического актёрского состава, не сообщается. Хотя возможно, что любимые герои всё-таки появятся в картине.

А пока мы все ждём очередную ленту «Такси», давайте вспомним четвёртую часть этого крутого фильма.

Не так давно сообщалось о том, что Бессон планирует снять картину о гибели подлодки «Курск». Съёмки планировалось начать уже в этом сентябре, но работу пришлось отложить на неопределённое время. Согласно словам съёмоной группы, они ждут разрешения от российских властей, которого пока не поступило. Российское оборонное ведомство сначала заинтересовалось фильмом, но затем сотрудничество со студией Бессона замедлилось. Одну из главных ролей в фильме с рабочим названием «Курск» должен сыграть британский актер Колин Ферт.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии