5 спойлеров о новом сезоне «Игры престолов» для тех, кто не готов ждать лета 2017

С каждым новым днем в сеть просачивается просто неприличное количество информации со съемок нового сезона «Игры престолов»: фотографии в мощнейшие телеобъективы и нелегальные видео.
5 спойлеров о новом сезоне «Игры престолов» для тех, кто не готов ждать лета 2017

К этому добавились утечки от тех, кто, предположительно, знаком со сценарием, но недостаточно мотивирован хранить тайну о сюжете «Игры престолов».

Бран и Арья доберутся до родного Винтерфелла

Это стало ясно, когда появились фотографии со съемок в Северной Ирландии, где делают северные эпизоды. Там были замечены Айзек Хемпстед-Райт и Мэйси Уильямс.

Мы узнаем, что стало с беднягой Джендри

В сентябре актера Джо Демпси видели в аэропорту Белфаста (Северная Ирландия). А уже в октябре его поймали в сцене на берегу, где Джендри, сир Давос и Тирион выясняют отношения со стражами возле злополучной лодки.

Джон Сноу даст по зубам Теону Грейджою

Еще одно шпионское видео показывает сцену встречи Джона и Теона. На Вонючку порычат, толкнут и обидно обзовут, но убивать не будут, поскольку он успел совершить один правильный поступок в своей жизни — спас Сансу.

Джон Сноу и Дейенерис встретятся, чтобы объединиться в борьбе против всяческого зла

Сначала встреча с дотракийцами и Тирионом.

Вероятнее всего, Джон и Давос на Драконьем Камне впервые видят в небе дракона и падают на ступени. Тирион помогает Джону подняться.

Судя по разнообразию сцен, вываленных в сеть, Король Севера и Мать драконов по сюжету много общаются.

Джорах Мормонт не сдается

Актера Иэна Глена видели в Испании, из чего можно было сделать вывод, что его герой выполнил поручение Дейенерис и вылечился от серой хвори. А потом Джорах Мормонт объявился в декорациях Драконьего Камня, поговорил с Дейенерис и вместе с Джоном Сноу куда-то поплыл. Всегда в делах.

У Матери драконов новый костюмчик

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии