Арнольд Шварценеггер и другие звезды Голливуда, сыгравшие в нашем кино

Кто из голливудских звезд пошел на риск, снявшись в лентах российского производства — и чего им, бедняжкам, такой труд стоил.
Арнольд Шварценеггер и другие звезды Голливуда, сыгравшие в нашем кино

Жан-Клод Ван Дамм

Ржевский против Наполеона

Сюрреалистичную по обилию бреда историю продемонстрировал зрителю режиссер Марюс Вайсберг. По сюжету, остановить Наполеона Бонапарта отправляется переодетый в женское платье поручик Ржевский — понимаете весь накал страстей? Американская звезда боевиков появляется мельком: Ван Дамм громогласно вопрошает, кой черт он приперся в Россию и на этом его роль заканчивается.

Дэнни Трэхо

Курьер из Рая

Сценарий поделки Михаила Хлебородникова был написан Андреем Кивиновым — тем самым, кто подарил нам бессмертные «Улицы разбитых фонарей». Дэнни Трэхо появляется в фильме эпизодически, зато каждый раз физиономия бывшего наркоторговца и грабителя банков вызывает у зрителя гомерический хохот: головорез с экрана делится умилительной, почти библейской историей.

Снуп Догг

Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу

Творение клипмейкера Павла Худякова назвать фильмом не поворачивается язык. Скорее, это нечто среднее между рекламой известной соцсети и гламурной тусовкой московских звезд, густо замешанной на вторичном сюжете и не самом лучшем видеоряде. Зато тут есть Снуп Догг, видимо польстившийся большими гонорарами.

Шэрон Стоун

Любовь в большом городе 3

В 2014 году похмельные россияне отправились отходить от зимних праздников в кинотеатры, где осоловело наблюдали приключения отечественных звезд в Лас-Вегасе. Звездой программы стало появление на экране самой Шэрон Стоун, которой досталась роль возлюбленной самого Амура.

Джейсон Флеминг

Вий

На днях мы писали о съемках второй части неожиданно удачного «Вий», в котором примут участие Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан. Главную роль, как и в первой части саги, исполнит англичанин Джейсон Флеминг, хорошо запомнившийся всем фанатам Гая Ричи.

Миша Бартон

Ты и я

Как ни странно, но российский фильм «Ты и я» вполне пригоден к просмотру. В центре повествования история пары девочек, причем роль русской досталась американке Мише Бартон. Актриса подошла к непростой задаче со всем тщанием настоящего профессионала: она честно учила русский язык и пробовала, по собственному признанию, даже понять загадочную русскую душу.

Арнольд Шварценеггер

Красная жара

Культовый фильм, нежно любимый теми, кто рос в 90-е годы. Такого количества лубка на квадратный сантиметр пленки не смог выдать даже звездный Михалков со своей цитаделью. Нынешний губернатор Калифорнии, в ту пору не такой уж известный актер, играет принципиального советского милиционера, в одиночку решившего побороть всю преступность махом. К просмотру строго рекомендован.

Источник: Trendymen

Комментарии
Комментарии