Чего стыдятся звезды

О какой своей роли сожалеет Бен Аффлек, почему Джордж Клуни недолюбливает Бэтмена и какой фильм помог Арнольду Шварцнеггеру воспитывать детей.
Чего стыдятся звезды

Его талант дважды отмечали Оскаром. Первый раз – за лучшую актёрскую игру в фильме Мост через реку Квай. А второй – за вклад в мировое киноискусство.

Но современному зрителю имя Алека Гиннесса ни о чём бы не говорило, если бы не нашумевшие Звёздные войны… Которые сам актёр, мягко говоря, недолюбливает, а автографы даёт только в обмен на обещание больше никогда не смотреть космическую сагу Джорджа Лукаса.

Единственный фильм, о существовании которого я пожалел, этоСорвиголова", – заявил Бен Аффлек, сыгравший в картине главного персонажа. Однако к экранизациям комиксов актёр всё же не охладел.

К счастью, роль Бэтмена удалась ему лучше.

Четвёртую часть прилючений Бэтмена ругали все: и критики, и зрители, и даже актёры. А громче всех – сам главный герой. Джордж Клуни назвал картину чудовищной. За это, впрочем, позже ему пришлось извиниться, чтобы не испортить отношения с режиссёром.

Арнольд Шварцнеггер говорил, что в его карьере есть несколько фильмов, за которые ему стыдно.

Но особенно он выделяет «Рыжую Соню». Кино, прямо скажем, так себе. Хотя кое-какая польза от него всё же была… Соня помогла Шварцнеггеру воспитать детей. Они знали, что за каждую провинность должны будут посмотреть эту картину десять раз подряд, поэтому никогда не расстраивали папочку.

Про него говорят: Когда никто не соглашается сыграть роль, зовите **Николаса Кейджа**. Этот знаменитый актёр славится удивительной неразборчивостью. На его счету десятки сомнительных картин.

Но только одну из них сам Кейдж считает провалом – триллер Умирающий свет. В общем, вы уже поняли: раз даже Николасу не понравилось – значит, фильм и правда ужасен.

Источник: nastroenie.tv

Комментарии
Комментарии