Кино недели: «Доктор Стрэндж» и «Девушка в поезде»

Как талантливый хирург становится великим чародеем, что стало с исчезнувшей девушкой и как с этим связана единственная свидетельница. Эти другие и интересные премьеры сезона - в обзоре.
Кино недели: «Доктор Стрэндж» и «Девушка в поезде»

Как талантливый хирург становится великим чародеем вселенной Marvel, что стало с исчезнувшей девушкой и как с преступлением связана единственная свидетельница, с кем нечистым на руку напарникам-полицейским придется конкурировать ради миллиона долларов и почему одну талантливую танцовщицу стали называть «электрической феей»? «Бумага» выбрала самые интересные премьеры недели.

«Доктор Стрэндж»

С 31 (28) октября

В новом фильме о вселенной Marvel главный герой — доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), хирург, которому пришлось оставить карьеру после автокатастрофы. В надежде продолжить помогать людям доктор Стрэндж отправляется на Восток, где встречает Старейшину (Тильда Суинтон) и начинает учиться магии, чтобы защитить людей ото зла.

В российских кинотеатрах стартует экранизация комиксов Marvel о Верховном маге Земли Докторе Стрэндже, которого сыграл Бенедикт Камбербэтч. «Бумага» одной из первых посмотрела фильм и собрала главные факты о премьере.

«Девушка в поезде»

С 3 ноября

Психологический триллер, который сравнивают с «Исчезнувшей», снят по мировому бестселлеру. Героиня Эмили Блант ежедневно проезжает на поезде мимо когда-то своего дома, в котором сейчас живет бывший муж с новой женой. Однажды из окна поезда героиня наблюдает сцену с девушкой, живущей неподалеку от ее бывшего, и, кажется, становится свидетельницей преступления — на следующий день девушка исчезает.

«Война против всех»

С 3 ноября

Британская черная комедия про плохих копов от режиссера «Голгофы» и «Однажды в Ирландии». Узнав о планируемом ограблении, напарники-полицейские, нечистые на руку, хотят перехватить деньги, однако в очереди за миллионом долларов уже несколько сомнительных персонажей.

«Танцовщица»

С 3 ноября

Вольная биографическая драма об основательнице танца модерн — «электрической феи» Лои Фуллер (Стефани Соколински), получившая пару номинаций Каннского фестиваля. Кино описывает творческий путь талантливой и целеустремленной танцовщицы, а также ее знакомство и развитие отношений с Айседорой Дункан, которую играет Лили-Роуз Депп, 17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Источник: Бумага

Комментарии
Комментарии