Второстепенные персонажи, которые очень бесят

Иногда эти раздражающие персонажи нужны по сюжету, а иногда оно само так получается, от игры актера или еще какого-то фактора.
Второстепенные персонажи, которые очень бесят

C-3PO

Был написан специально для того, чтобы раздражать. И он раздражает не только зрителей, но и других персонажей фильмов. Суетливый, благонравный протокольный дроид находит для этого новые уровни вот уже третье поколение саги.

Лина Ламонт

Звезда немого кино, на пике карьеры которой начинается эпоха «говорящих картин». А у Лины голос, как у скрипучих старых качелей во дворе хрущевки. Это открывает путь для кучи интриг в сюжете, да чего уж, на этом он и завязан. Но это же невозможно! Когда Лина первый раз открывает рот, то зритель вздрагивает, ко второму разу он готов и сжимается, а на четвертом уже хочет бросить в экран кирпич.

Коротышка и Уилли Скотт

Создавая приквел к успешному фильму, Стивен Спилберг решил добавить персонажа, который выглядит на десять лет, хотя на самом деле ему сорок. И громкую и раздражающую певичку. Зрители очень быстро стали надеяться, что только Индиана останется жив.

Рэйчел Фэрриер

Интересно, во время кастинга на роль Рэйчел, режиссер просил Дакоту Фаннинг кричать и плакать? Нет, сейчас она великолепная молодая актриса, но на тот момент, кажется, единственным её талантом было только это. Она кричала, потом снова кричала, потом делала паузу, чтобы задать вопрос, и снова кричала, услышав ответ. Она, конечно, миляга, но в какой-то момент вы уже сами хотите кричать от неё.

Джинкс Джонсон

Плохо написанный и плохо, хотя и с энтузиазмом, сыгранный персонаж. Глядя на экран, можно подумать, что она раздражает даже Бонда. Красивое лицо и тело убийцы — не все, что нужно, чтобы получилась девушка Бонда.

Клиффорд Франклин

Если вы не видели этот фильм, не беспокойтесь. Вы не одни. Это не самая успешная и популярная картина. Режиссер попытался сделать эквивалент фильма «Их собственная лига», но не про женщин, а про штрейкбрехеров. Клиффорд — отвратительный игрок, который не может поймать мяч, брошенный ему, и все время везде лезет. Команда постоянно гнобит и унижает его. И у зрителей нет проблем с пониманием, зачем они делают это.

Мэтт Уильямс

Индиана Джонс возвращается спустя черт знает сколько времени и узнает, что у него есть сын. И возможно все было бы просто отлично, если бы Шайа ЛаБаф не играл его как плаксивого маменькиного сынка. Этого было достаточно, чтобы беситься.

Стив Стифлер

Такой тип был в каждой школе. Вы и все остальные ненавидели его, и, одновременно, он был популярен среди всех. А когда он чудом закончил школу, то пошел делать еще более противные вещи в студенческом братстве в колледже. И Стифлер явно хочет захапать себе весь фильм!

Жирный ублюдок

Он чрезвычайно жирный, грубый, хвастается, что ест младенцев, заканчивает свои монологи испусканием газов. Он раздражает прямо на физиологическом уровне. И если первый Остин Пауэрс был довольно интересной пародией на кучу фильмов про секретных агентов, то Жирный ублюдок превратил все последующие части в какое-то фу.

Добрая фея Севера

Вся в бисере и блестках, Добрая фея Севера не предлагает Дороти никакой помощи. Совсем. Она могла бы (сейчас будет спойлер для трех человек на этой планете) спасти Дороти от всех этих чертовых приключений, просто сказав ей, что она может щелкнуть каблуками и вернуться домой. Но нет, все это для того, чтобы тихая девочка из Канзаса намочила Злую ведьму Запада. Больше же некому.

Руби Род

Мы нашли того, у кого Дакота Фаннинг училась, совершенствовать свои визги. Руби Род — человек из высшей лиги визга. А взрослый человек, постоянно орущий фальцетом, раздражает так, что зубы можно сточить друг об друга.

Джа-Джа Бинкс

Он неуклюж, болтлив и везде лезет. Его чрезмерная комичность, неуместная для этой саги, выбесила не одну тысячу зрителей. Многие считают, что он был включен в ленту, только для того чтобы Лукас продал больше билетов, привлекая детскую аудиторию. А другим кажется, что Джа-Джа — ходячий комплект стереотипов о чернокожих жителях Карибских островов.

Рита Беннет

Идеально правильная и рафинированная девушка, а затем жена Декстера Моргана. Розовые сарафанчики, психологическая травма, посещение семейного психолога и постоянные самокопания. А потом она и Декстера этим заразила, сделав сериал совершенно невозможным к досматриванию!

Джоффри Баратеон

Бесючесть Джоффри — заслуга Джорджа Мартина и сценаристов, конечно. Хотя талант Джека Глисона тоже нельзя списывать со счетов, только вот после этой роли парня, скорее всего, не позовут в кино больше никогда. Капризный, малодушный, жестокий, мерзкий, лживый, злой садист с мелкими чертами лица. Никто и никогда не радовался так, как сразу опосля Пурпурной свадьбы.

Комментарии
Комментарии