Николь Кидман: секреты молодости актрисы

Обворожительная Николь Кидман этим летом отмечает свой пятидесятилетний юбилей! Как же ей удается быть в отличной форме?
Николь Кидман: секреты молодости актрисы

Вы наверняка удивитесь, услышав, что номинированная на «Оскар» как «лучшая актриса второго плана» обворожительная Николь Кидман этим летом отмечает свой пятидесятилетний юбилей! Ведь она остается такой же активной, обворожительной и жизнерадостной, как двадцать лет назад. Как же Николь удается быть в отличной форме?

Кидман – образец для подражания: успешная женщина, мать двоих детей. За свою карьеру Кидман сыграла более шестидесяти ролей, а в 36 Кидман стала первой австралийкой, получившей «Оскара» за главную женскую роль. На счету ослепительной блондинки ряд громких романов с голливудскими красавцами, в том числе с Томом Крузом и Ленни Кравецем. В чем же секрет красоты и сексуальной привлекательности кинодивы?

Здоровье — превыше всего

«За эти годы я поняла, что, если у тебя нет здоровья, значит, у тебя нет ничего. Так что здоровье идет первым. Но как можно достичь этого, когда у тебя двое маленьких детей, муж и много работы? Все дело в правильном балансе», — рассказывает Кидман. Актриса серьезно занимается йогой, бегом и медитацией. Кроме того, она правильно питается и заботится о своем здоровье и красоте.

Бег как лекарство от всех проблем

«Мои родители бегали марафоны, так что бег является частью моей жизни еще с тех пор, когда я была маленькой девочкой. Я помню, как отец вытаскивал меня из кровати и заставлял нас бегать круги по стадиону», — вспоминает актриса.

Сейчас Кидман выходит на пробежки в лесу в Нэшвилле. А в Сиднее она бегала по пляжу.

«Я включаю любимую музыку в наушниках и отправляюсь бегать. На пробежках слушаю сингл Бритни Спирс «Work B**ch», а еще я люблю что-нибудь старомодное, вроде «Sweet Child O’ Mine» от Guns N’ Roses», — говорит она.

Йога в кругу единомышленников

«Я не люблю заниматься йогой дома. Я люблю ходить в йога-классы. Мне нравится, когда меня окружают люди,- говорит Кидман. — Я занимаюсь аштанга-йогой, а также люблю виньясу. Это очень хорошо для тех, кто занимается бегом, – полезно для подвздошно-большеберцового тракта. Подобное особенно важно, когда вы становитесь старше».

Сила медитации

«Я занимаюсь медитацией каждый день с тех пор, как мне исполнилось 17 лет, и у моей мамы диагностировали рак груди. Мы проделали множество исследований в области достижения душевного равновесия и самообладания, и мой отец, работавший психологом, отметил, что медитация действительно – очень мощный инструмент в этом деле», — признается актриса.

Отец Кидман первым начал медитировать, а потом к нему присоединилась Николь, ее сестра и их мать. «Я стараюсь медитировать каждый день по 20 минут. А моя цель – по 20 минут два раза в день, утром и вечером», — говорит актриса.

Правильное питание вместо диеты

Николь Кидман говорит, что она ест все, хотя придерживается принципа правильного питания. «Я не тот человек, который очень строго придерживается своей диеты. Для меня главное здесь – найти свой баланс», — признается она.

Любовь – лучшее косметическое средство!

«Секрет красоты? Любовь! Я действительно верю в любовь. Я верю в то, что нужно дарить любовь и получать ее в ответ, и, если у тебя есть любящая семья, я правда думаю, что это лечебная вещь, и именно любовь может заставить тебя чувствовать себя очень красивой», — отмечает актриса.

Чтобы быть красивой и счастливой, достаточно начать прислушиваться к себе. Следить за своим здоровьем и разрешать баловать себя время от времени. И, конечно же, дарить любовь и заботу близким!

Комментарии
Комментарии