Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Травмированный роллом «Селедка под шубой» москвич подал иск к «Макдоналдс»

Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360». Пострадавший намерен взыскать компенсацию в 150 тысяч рублей.

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Фото: instagram.com/olgakalnitskaya/ (организация запрещена в России)instagram.com/olgakalnitskaya/

«Я решил попробовать новинку, о которой слышал от знакомых. Сел в машину и начал есть. Спустя несколько минут меня пронзила резкая боль справа в области щеки», — рассказал Тропицын. Посмотрев в зеркало заднего вида, молодой человек обнаружил торчащую из щеки рыбную кость.

Как отмечает телеканал, инцидент произошел 1 декабря. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи не стали самостоятельно извлекать кость, а доставили пострадавшего в отделение хирургической стоматологии.

После этого юрист Тропицына подала иск против «Макдоналдс» в Тверской суд Москвы.

В августе 2016 года жители двух населенных пунктов американского штата Кентукки обнаружили червей в еде, приобретенной в «Макдоналдсе».

В июле москвич подал иск к сети быстрого питания, требуя взыскать с «Макдоналдс» почти миллион рублей. Мужчина утверждал, что отравился едой из ресторана сети.

В июне Тверской районный суд Москвы отказал в удовлетворении иска местной жительницы к «Макдоналдсу» из-за звучавшего в ресторане мата.