2 февраля 2018, Рамблер

Предсмертные селфи: фото, которые стоили жизни

1/5
26-летняя Коллет Моррено (слева) умерла, не дожив пары дней до свадьбы. Они с подругой собирались провести вместе выходные: девушки ехали на вечеринку. Во время позирования они увидели грузовик, который решили обогнать и столкнулись со встречным авто. Девушка, которая была за рулем, выжила, но Коллет скончалась в больнице.
Фото: Соцсети
2/5
А этот молодой человек решил поразить друзей гангста-селфи. Он хотел сделать эффектное фото с оружием, но случайно застрелил сам себя.
Фото: Oscar Otero Aguilar Facebook
3/5
Эта девушка и ее подруга увлеклись пением в машине. Караоке настолько приковало их внимание, что они не заметили автомобиль, который мчался прямо на них. Обе погибли на месте.
Фото: Соцсети
4/5
Семнадцатилетний руфер Андрей увлекался экстремальными фотографиями. Он покорил не одну крышу и старательно готовился из раза в раз, продумывая страховку. Но этот снимок стал последним: руфера подвел порвавшийся трос, за который держался молодой человек. Фото сделано за 10 секунд до его смерти.
Фото: Instagram
5/5
Известный руфер из Китая У Юннин погиб, сорвавшись с крыши небоскреба. Молодой человек собирался записать эффектное видео для неизвестного спонсора, который обещал заплатить за съемку 15 тысяч долларов. Запись действительно вышла зрелищной, но стоила жизни У Юннину — руфер не смог забраться назад и в итоге сорвался.
Фото: Youtube
Герои нашей фотогалереи никогда не узнают, что попадали в новостные сводки бессчетное количество раз: они мертвы. И виной тому — желание удивить знакомых эффектным селфи. Но именно эти снимки стоили им жизни.
Подборка фотографий, стоивших жизни, в нашей галерее.
Безумный мир Фото
Оставить комментарий

Главное по темам

Школьник сбежал из дома к слону

Вчера, 21:59

Ученые: черные дыры стирают прошлое

Вчера, 19:07

Ученые: Земля упадет на Солнце

Вчера, 16:00

Самые страшные пасти мира

22 февраля 2018

В Петербурге спасли Фуфырика

Вчера, 11:18

Видеоновости

Статьи

Как «доктор смерть» из НКВД изобретал идеальный яд

В Советском Союзе существовала специальная лаборатория, изучавшая влияние отравляющих веществ на человека. Один из ее сотрудников — Григорий Майрановский — не просто экспериментировал — он убивал людей.

«Они реально боятся ехать в Россию»

В рамках цикла об уехавших заграницу россиянах «Лента.ру» рассказывает историю Карины, обосновавшейся в городе неспящих — Сиэтле.

«Вся моя жизнь — отпуск»

В рамках цикла материалов о соотечественниках, перебравшихся за границу, «Лента.ру» публикует рассказ фотографа Кати Пешаковой о том, как устроить жизнь в сказочной Индии.

«Осторожно: на свободе гуляет бурый медведь с двумя пушками»

Пять лет назад отважная уроженка Новосибирска Светлана Скарбо втянулась в авантюру. Она решила заставить британцев читать о Сибири.

«Я слышал, что оценки можно купить за деньги»

Гражданин Германии, 47-летний Йорн Хезе полтора года учился в университете города Орла на факультете экономики.

Фоторепортажи