9 февраля 2018, Рамблер

Радиолюбитель с Урала нашел Ноев ковчег и марсиан

1/6
Затерянную Атлантиду Валентин Дегтерев смог отыскать недалеко от берегов Северной Африки с помощью снимков со спутника. Он предположил, это один из портовых городов исчезнувшей цивилизации.
Фото: Youtube
2/6
Башня и скелет монстра на Марсе. Этот кадр Валентин Дегтерев обнаружил на сайте Google Mars и приводит в качестве доказательства того, что когда-то на красной планете была жизнь.
Фото: Youtube
3/6
НЛО около МКС. Это кадр из видео, снятого на веб-камеру, установленную на станции. Валентин Дегтерев убежден, что этот странный объект, который приближается, а затем удаляется от станции, не что иное как НЛО. Видео снято 31 января 2018 года.
Фото: Youtube
4/6
Ноев ковчег на горе Арарат. Археологи много лет пытались найти свидетельства его существования, но пока безрезультатно. Изучая Google Maps, Валентин Дегтерев рассмотрел древнее судно из библейской легенды. Оно лежит почти на самой вершине горы со стороны Турции.
Фото: Youtube
5/6
Тайну перевала Дятлова не могут раскрыть почти 60 лет. Свою версию событий Валентин Дегтерев строит на двух кадрах, которые были сняты на фотоаппарат, оставшийся на месте трагедии. На фото он рассмотрел фигуру женщины, загораживающей вход в пещеру. Вероятно, в эту пещеру все-таки попал, кто-то из членов группы, после чего все погибли.
Фото: Youtube
6/6
На втором кадре Валентин Дегтерев видит лицо шамана, наблюдающего за тем, как исследователь из группы Дятлова рассматривает древнее мансийское капище.
Фото: Youtube
Радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев не устает искать следы древних цивилизаций, НЛО и другие невероятные вещи. Своими находками он делится в соцсетях: снимает видео, пишет тексты. Мы изучили его богатый опыт и самое увлекательное показываем вам. Листайте галерею.
Валентин Дегтерев Безумный мир Фото
Оставить комментарий

Главное по темам

Ученые: черные дыры стирают прошлое

19:07

Ученые: Земля упадет на Солнце

16:00

Самые страшные пасти мира

Вчера, 20:35

В Петербурге спасли Фуфырика

11:18

У Йеллоустонского вулкана зафиксировали активность

Вчера, 20:23

Видеоновости

Статьи

Как «доктор смерть» из НКВД изобретал идеальный яд

В Советском Союзе существовала специальная лаборатория, изучавшая влияние отравляющих веществ на человека. Один из ее сотрудников — Григорий Майрановский — не просто экспериментировал — он убивал людей.

«Они реально боятся ехать в Россию»

В рамках цикла об уехавших заграницу россиянах «Лента.ру» рассказывает историю Карины, обосновавшейся в городе неспящих — Сиэтле.

«Вся моя жизнь — отпуск»

В рамках цикла материалов о соотечественниках, перебравшихся за границу, «Лента.ру» публикует рассказ фотографа Кати Пешаковой о том, как устроить жизнь в сказочной Индии.

«Осторожно: на свободе гуляет бурый медведь с двумя пушками»

Пять лет назад отважная уроженка Новосибирска Светлана Скарбо втянулась в авантюру. Она решила заставить британцев читать о Сибири.

«Я слышал, что оценки можно купить за деньги»

Гражданин Германии, 47-летний Йорн Хезе полтора года учился в университете города Орла на факультете экономики.

Фоторепортажи