Мужчина спустя семь лет воссоединился с потерянным в такси кошельком с деньгами

Житель Великобритании неожиданно получил по почте кошелек с деньгами, который потерял семь лет назад в такси. Об этом сообщает The Mirror.

Фото: Frank Röder / Globallookpress.com

Энди Эванс, которому сейчас 45 лет, семь лет назад поймал такси после посещения концерта группы The Courteneers. Когда он вышел из автомобиля, то обнаружил, что забыл кошелек. Такси к тому времени уже уехало, и никакой надежды, что его удастся отыскать, не было.

Спустя семь лет Эванс получил по почте посылку, в которой находился его кошелек вместе со всем содержимым. «Это абсолютно невероятно. Сначала я не понял, что это: я забыл про потерю, так как это было очень давно», — заявил он. Мужчина сравнил возвращение кошелька с посланием в бутылке, которое вернулось к отправителю спустя много лет.

В кошельке коричневого цвета лежали две банкноты по 20 фунтов старого образца, которые все еще можно использовать. Более мелкие купюры и монеты англичанину придется обменять в банке. Банковские карты, которые там лежали, теперь бесполезны — их срок действия закончился пять лет назад. Кроме того, в кошельке находились водительские права.