Войти в почту

3 лучших ресторана авторской кухни в Москве

«Честная кухня»Гастрономическая концепция одного лучших ресторанов мира строится на продуктах исключительно сезонных, причем выращенных, собранных, выловленных и подстреленных только проверенными, знакомыми людьми, если вообще – не самим Сергеем Ерошенко, увлеченным охотником.И самолично стрелянная дичь, и заграничные стажировки, и печь – важные пазлы, но картина не была бы полной, если уютные залы двухэтажного особняка на Садовом кольце не были бы оформлены в стилистике загородного домика, Ерошенко собственноручно не жарил бы котлеты из кабана и не взбивал мусс из фуа-гра, а к гостям не относились бы, как к близким друзьям. «Фаренгейт» Это современный, дерзкий и творческий проект Maison Dellos, основанный на гастрономии. Ресторан современной, русской авторской кухни, простой и понятной, но с нестандартной интересной подачей и следующей мировым гастрономическим трендам. Шеф «Фаренгейта» – талантливый Андрей Красов с художественным и кондитерским образованием. Визуальное восприятие и авторское видение помогают ему расставить акценты на тарелке так, чтобы превратить любое ее содержимое в произведение искусства. Ответственный за бар – один из лучших миксологов России – Денис Кряжев. «Матрёшка» В феврале 2017 года в самом сердце исторической Москвы и деловых кварталов на набережной Тараса Шевченко, открыл двери новый двухэтажный ресторан «Матрёшка». Возглавляет кухню Влад Пискунов – популярный гастрономический блогер, автор кулинарных книг и проекта «Московский обед», ведущий рубрики программы «Фазенда» на Первом Канале и программы «Огненная Еда» на канале Кухня ТВ. Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России, а потому в меню: тихоокеанская сардина под шубой и Мурманская треска по-поморски соседствуют с Алтайской грибной кашей на манер Гурьевской, Валаамскими щами и Линдовским гусем.

3 лучших ресторана авторской кухни в Москве
© Be Icon