Рецепт дня: запечённый сыр фета

226 calories Запечённый сыр фета Хрустящий багет, розовое вино, летний вечер и этот рецепт просто созданы друг для друга. Запечённый сыр фета СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут PT20M PT20M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 226 ккал Ингредиенты Сыр (фета) 200 г Помидоры (черри) 250—300 г Чеснок 2 зубчика Масло (оливковое) 2 ст. л. Соль ¼ ч. л. Перец ⅛ ч. л. Сахар 1 щепотка Каперсы по вкусу Разогрейте духовку до 200 градусов. Нагрейте масло в сковороде, добавьте измельчённый чеснок и обжарьте в течение 1—2 минут до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры, перец, соль и готовьте несколько минут, помешивая, пока помидоры не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте каперсы. Выложите сыр в небольшую форму для запекания и добавьте помидоры. Выберите в духовке режим «гриль» и поставьте форму на верхний уровень. Запекайте сыр до золотистой корочки. Статьи по теме Летний салат с арбузом и сыром фета: рецепт от Марии Командной Как приготовить вкусную пиццу дома: 6 советов от шефа 6 видов полезных сыров 3 способа сделать бутерброд с сыром ещё вкуснее Запись Рецепт дня: запечённый сыр фета впервые появилась The-Challenger.ru.

Рецепт дня: запечённый сыр фета
© The Challenger