5 мест для воскресного бранча

Классические сырники, сладкая пицца и самые разнообразные круассаны — куда пойти на поздний завтрак в Москве.
5 мест для воскресного бранча

White Cafe

Сюда стоит идти любителям сладкого, которых порадует огромный выбор тортов, пирожных и свежайших фруктов. Попробуйте сырный (300 руб.) или трюфельный (600 руб.) торт, легкие муссы с ягодами и орехами (600 руб.), шоколадный пирог с черникой (400 руб.) или нежные сырники по‑домашнему (490 руб.).

А в обширной чайной карте ресторана вы сможете найти подходящий напиток, который поможет сбалансировать сладость такого завтрака, например чай с ягодами годжи и красной смородиной (750 руб.) или женьшень улун (800 руб.).

Cheese Connection

Новый ресторан Ирины Ходзинской запустил «сырные бранчи». Каждые выходные с 12:00 до 18:00 гости могут попробовать неограниченное количество сыров и блюд с сыром из меню ресторана. Стоимость сырного бранча с бокалом просекко составит 2 100 рублей.

Кроме этого, вам предложат заказать классическое фондю (1 600 руб.) или фондю с трюфелем (1 900 руб.) на двоих. Имейте в виду, что в ресторане есть собственная сыроварня, поэтому рекомендуем попробовать их сыр халуми, черную страчателлу или сладкую моцареллу.

Также обратите внимание на авторскую буррату с крабом, инжиром и трюфелем, которую разработали специально для этого заведения.

Brisket BBQ

Сюда стоит идти за традиционным густым луизианским супом гамбо (350 руб.) из овощей, мяса и морепродуктов и коктейлем на основе водки, свежемолотого перца и томатного сока Bloody Mary (410 руб.). Последний подают с овощами и сочным мини-бургером. Во время бранчей в ресторане также будут доступны к заказу все блюда из основного меню.

Zotman Pizza Pie

В Zotman Pizza Pie приходят за ароматной бруклинской пиццей. Для позднего завтрака идеально будет пицца с сулугуни, картофелем, беконом и яйцом (590 руб.) или, например, необычная сладкая вариация с нутеллой, нежным сливочным сыром, M&M's, ягодами и воздушным маршмеллоу (530 руб.). Закажите еще бокал просекко (280 руб.) на аперитив и, никуда не спеша, насладитесь бранчем.

Pâté & Co

Попробовать бранч от шефа Дмитрия Зотова в его новом брассери можно с 10:00 до 16:00 по выходным. В меню — разнообразные круассаны: классический (160 руб.), с крабом (540 руб.), с лососем (450 руб.) и с авокадо (390 руб.), а также сладкий круассан с миндальным кремом и сахарной пудрой (170 руб.).

Помимо выпечки гостям предлагают классические для завтрака блюда: яйцо Бенедикт с крабом или лососем (520 руб.), омлет или яичница (190 руб.), скрэмбл с трюфельным маслом (290 руб.), овсяная каша с грушей и миндалем (290 рублей) и сырники из рикотты с малиновым кули и сметаной (290 рублей). В качестве комплимента каждый гость получит бокал кремана.

Комментарии
Комментарии